iGaGa АХахаха, бля кринге, бомжи из под моста не могут в компенсацию, напомним там у них целый ОТДЕЛ компенсаций есть, а на тех работы было потрачено 6-8 часов
TopUgeniful ну, что, что ты сагрился на типа и неправильно, и правильно одновременно, но по факту проще всего закинуть не скрин, а видосик с тем, что он у меня есть, что ты можешь его надеть и тд, а так конечно рофлямба
Jilee Привет HITARY. Приносим свои извинения за некорректный ответ от агента Game Security. Приклад действительно был и есть. На текущий момент есть технические шоколадки с разными обвесами, которые мы оперативно пытаемся исправить. Как только все будет поправлено, то компенсация обязательно дойдет.
LyricalMixfight Jilee Как только все будет поправлено, то компенсация обязательно дойдет. Мне бы мои 10к…
HITARY Jilee Помимо всего прочего есть такой прикол что эти 8к обменок можно набрать разными способами, таким образом я могу утверждать что не компенсировали лишь те вещи которые стоят дороже этих самых 8к. Тк что перепроверьте в принципе все пж.