ZIV Я не виню тебя в каких-то грехах, я говорю что ты популист, жадный до внимания
в чем выражается мой популизм? Давай отбросим все старые обиды и будем говорить по тому, что есть, а чего нет на данный момент. Вот я наиграл больше 5 тысяч часов, пруф - значок у ника.
Неоднократно игроки говорили, что в игре заниматься нечем. Ты сперва противился, троллил меня, что меня за тысячи часов игра заебала, но в итоге все же признал, что делать в игре нечего. Было? Было. Подтверждал ли это РомеО? Подтверждал.
Анонсы нового контента были? Были, в треде я об этом написал, что вы же сами обещали нам экспедицию в шоуриле 2021-2022 на официальном канале игры. Было? Было. А по итогу вы сказали что случилось с экспедицией на этом же официальном канале? Нет, не сказали.
Анонсы эвакуации на форуме были? Были, в твоем собственном треде ты сам сливал инсайды. Что с экспедицией? Нет, как и информации о том, что ее не будет.
Изнанка была? Была, игрокам понравилась? Понравилась, вы ее даже воткнули на сайт игры как постоянный ивент наравне с бураном. Было? Было. Информация по изнанке на постоянку есть? Нет.
По итогу к чему все это привело? Мы играем от ивента к ивенту потому что это единственное, что есть в игре и что не заебало за все это время, причем вопросов бы не возникало если вы бы выкатили игру и сказали все, идите нахуй, больше ничего не будет. Кому нравится - тот будет играть, кому нет - дропает, как это и с любой другой игрой, но ведь у нас же не так, у нас есть шоурилы за 21-22 и 22-23, где нам показывали над чем ведется работа, а по итогу получаем лишь малую часть от обещанного. Если для тебя банальное недовольство невыполненным обещаниям является популистским мнением, а человеку ты готов напоминать его проебы 2х годовой давности - так и скажи, что ты в рот ебал мнение игроков, а так - райми винтер продал аккаунт, ютдестроер шарит свой аккаунт потому что сам играть не хочет, а многие придерживаются только одного мнения

Попробуй по приколу ебни баны за шар аккаунт за последнюю неделю, ты охуеешь с того, сколько мастерок улетит в бан.
ZIV За две недели должно измениться?
Напомни, сколько лет назад вичеред ушла с кмки? Стоит ведь сказать, что за то время, что она ушла, ничего не изменилось в плане работы с аудиторией?
ZIV Активно набираем новых
С радостью буду ждать новую и свежую кровь которая не ливнет с форума спустя неделю.