Проблема разрабов это тишина в нашу сторону, мы буквально как слепые котята, не знаем не чего с полей разработке.
Данж который обещали в декабре уже 2 месяца где то бродит, ни слуху ни духу о нём, что с ним? Когда он появиться? Или же он опять переживает какие то проблемы и вы делаете что то с ним? Какой он будет? Если это ниша для новичков с наградами уровня сигналы, я вообще лопну.
Уже сколько времени обсуждают проблему душанины игры, что в игре просто напрасто даже пве пофармить нельзя, бесконечное пвп на локациях существует но с какой целью? Миллионы игроков, погони за спотами, и т.д
От сюда и всплывает проблема с пкшерами, зачем мне бегать 200 раз на север в надежде что то нафармить, в надежде что мне повезёт с сервом и там не будет врагов, где я смогу пофармить, если я могу выйти с базы, сесть на дерево под переходом и ждать выноса?
Я буквально за всем в игре слежу, за всеми стримами/новостями/инсайдами и всё что слышу не в приоритете/не могу сказать/возможно будет, когда будет? Чем вы занята сейчас? Работаете ли вы с нынешним пиздецом или же забили болт? На какой стадии решение этих проблем?
Просто как слепые котята…. Вы не инди игра где 2-3 разраба, вы уже сделали свою игру, бизнес, каждый раз слышу “МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАПОЛНИТЬ ОНЛАЙН НА МАСТЕРКАХ” Cерьезно? Там и не будет онлайна пока ск такой какой он есть, и раздача шмота, не чего не даст, люди просто будут удалять игру, или делать новые аккаунты, не потому что игра надоела, а потому что она просто не играбельная, и её геймплей это симулятор работяги в Гетто.
Я уже хз сколько опен не бегаю, потому что это батлфилд и элементом пве.