Не выкупаете чтоль до сих пор? Разрабы на двух стульях пытаются усидеть.
Много активностей и много контента = много зафармленной валюты.
Много активностей = меньше конкуренции - больше бабок и бартера у игроков.
А если игрок много фармит = меньше донатит или не донатит вообще, зачем донатить если можно выфармить?
Теперь, что делать челикам которые делают игру, а не бизнес? Действия? Вроде как нельзя просаживаться по бабкам, а то последний хер без соли доедают, но одновременно нужно вводить что-то новое.
Ответ - ивентики!!! Рисуешь уникальные пухи, суёшь их в кейсы и вуаля - донат льётся рекой, лудоманы плачут, геймплей вроде мальца разбавили, насыпали скинчиков, камуфляжей, каких-то пушек плюс минус нормальных, малёха всяких обменок и вроде как почти все рады.
А “выгорание” не из-за душного и однотипного фарма, а из-за его сложности и раздражительности. Вот я на афк серверах как собака в мемах с бабочкой на носу такая, просто полон умиротворения, я наслаждаюсь каждым спотом, каждой минутой на афк сервере, мне нисколько не надоедает, это буквально лучшие часы в игре. А вот из-за чего я выгораю, так это из-за 60 ебал на сервере, когда должно быть максимум 30, из-за вечной гонки за спотами между союзниками, когда бежишь к споту - его фармят, бежишь к другому - фармят и так по несколько раз подряд, из-за вечного батлфилда на локации за 3 срачника, из-за дегенератов пкшеров которые руинят выносы, из-за потрясающего распреда, из-за лютого дисбаланса ГП. Продолжать можно много, всё это просто раздражает, любой контакт с людьми в игре - рак, потому что это либо конкурент, либо враг, и только изредка - союзник.
Когда спустя время после такой ходки ты наконец что-то вытащил, уже нет ощущения “ура, я молодец, чётко вынес, красиво”. А в мыслях только “наконец блять это дерьмо закончилось боже щас опять туда же идти хоспади как же лень епт, но хочу сбартерить то-то”.
Полотно насрал считай выговорился.