bzlladonna ну и еще в дроп шансы чучуть насрали, теперь с пиннакл боссов реже будет вкусный шмотец падать(
yousavees bzlladonna ну и еще в дроп шансы чучуть насрали, теперь с пиннакл боссов реже будет вкусный шмотец падать( Ну точно эксбочи, дочерняя компания? 😱
bzlladonna yousavees бореуса на чучуть в ггг забрали, то-то тут не изменяют ебучие шансы на арты уже хз сколько и на выбросах ты воздух детектором щупаешь
yousavees bzlladonna надо его в мин фин продвигать Он сначала всем бабки раздаст а потом зп урежит. Ну а потом уже всем похуй будет 😁
bzlladonna посмотрел двухчасовой пиздеж двух геймдизов ПОЕ2 с каким-то стримаком по поводу грядущей обновы всю мету, которая щас есть (включая мой билд) не просто избили, а обоссали(((((
megadonE Я иронизировал. Я уже просто хуй помню когда последний раз лига выходила, чуть более полугода)?
bzlladonna авось чето и появится зато вон, бля, 100 саппорт гемов и 100 уников наебашили в игру с некст обновой еще 100 уников обещают
megadonE Каждую лигу в пое где-то в начале коплю пару сотен колод карт и выбиваю оттуда Бессмертного. А вы?
bzlladonna пое1 дропнул потому что вышла обнова пое2, пое2 дропнул потому что обнова чет такое себе, в целом на этом все
bzlladonna bzlladonna пое1 дропнул а, ну и еще там фрекия закончилась, и тот билд на вестниках, который я хотел пощупать уже не работает
bzlladonna yousavees ск в районе яиц где-то болтается с его межсезонным затишьем, че щас в игре делать кроме выбросов, которые я гоняю раз в пятилетку