Bi1ly_Herringt0 Рубик редкий впадлу ролить, гибрид и рк-2 на малыша все равно не вешаются А ниже красной лиги награды слишком нищие чтобы ради них как то шевелиться Так что не вижу смысла фармить рейтинг)
yousavees блять есть какая то тактика на боссе? или команда долбабебов просто рандомно ему атаки поставила что он может шотнуть а может и нет
bzlladonna yousavees второе, в целом просто подальше держись по возможности и не стой в клетках, которые дамажат, очень легко сфидить в них
lowrid yousavees трансформатор в сборку на вывод пси, встаешь в угол (но не слишком близко и не тот угол, в которой он тепается), оружие с большим магазином, если очкуешь то еще можно подорожников накупить и себе под ноги кидать
bzlladonna yousavees ну тут ничем не помогу, я боссов не фармлю, слишком рандомная залупа (дважды был ваншотнут тем, что он ко мне подбегал и тупо фулл стак снарядов на ебало накидывал, даже то, что я отпрыгнуть пытался не помогало)
bzlladonna сегодня чето ни разу обочину в ротации не видел, так что гг, особо не фармим, сидим на отметке 8800 и ждем второго пришествия
bzlladonna короче хуй дождешься пока эта обочина выпадет, пошёл на агро, как нормис закрыл 2 раза босса, схавал сейф и по съебам, можно дропать игру до раздачи наград за ратинг
PioneerZ bzlladonna поздравляю, я хотел хотя бы до 5к рейта дотерпеть, в итоге дропнул на 2 тыщах и пошёл в альбик с пацанами
bzlladonna забрал шапочку за 15 экзальтов у корейца цена на трейде: боже храни китайских прайсфиксеров 🙏
bzlladonna короче дошли таки руки кампанию закончить, хоть и лига чет не очень стартанула вышел на мапы, первые бегать начал, и тут бац первый орешек в лиге есть, с почином меня))