короче заехал я таки в лигу пое1
несмотря на все попытки ггг и их говеных серваков (даже на еу) замедлить мой прогресс удалось чисто на новичковских движениях за сегодня пробежать до 7 акта
в целом несмотря на отсутствие васд пое1 ощущается сильно приятнее, чем вторая как минимум потому, что нормальные мувмент скиллы доступны тебе буквально с 1 акта и в целом ты быстрее движешься, быстрее клиришь и быстрее бегаешь акты
собрался с пола в личинку квасового скуфа, удалось надуть 300 с хуем резиста к огню без фласок (но с пурити), что в этом билде дает ебанутое количество регена, а праведный огонь плавит все живое с неплохой эффективностью, еще ни разу не приходилось трейдиться с игроками, что тоже плюс (заебался в начале лиги себе уники под левелинг в пое2 снайпить), какой-никакой капитал тоже собрал, хотя падает хаосов с актов заметно меньше, чем экзальтов в пое2
завтра думаю выбегу на мапы и буду щупать уже труъ геймплей после туториала, глянем че к чему
из минусов пока только отсутствие лутфильтра (ркн mq) и полнейшее отсутствие рыгалов (хотя это в целом балансная мера, а то там можно с верстака себе такого накрафтить, что до самых лейт мапок в этом бегать будешь)