zeleniymozg так я щас лутал, ночь глубокая по москве

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

bzlladonna щас уже утро (кстати мне уже пора сходить за пивом)

Глубокая ночь 2-4 часа по мск, когда даже на севере почти никого нет, хотя опасные враги иногда встречаются. Могу сказать по бару что бывает уже с 5 утра по 10 человек бегает в протоэлектрах и часто появляются отряды пкшеров (хотя ночью они тоже нередко кемперят переход с армов). Скорее всего примерно так же растет количество народа на всех остальных локациях. Плюс-минус час, бывает по-разному, бывают дни когда игроков впринципе немного.

Вот я щас зайду и буду еще 3 часа играть во въетнам, а потом ближе к 9-10 часам половина опять свалит до обеда.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

zeleniymozg даже на севере почти никого нет

а бля ну да 1200 онлайна, так много

наныл, наныл

кекичи с завета обронили

рероллнул браслет + проточил трансформатор, пришлось его тоже рероллать (упал не на вес, на реролле пососал бебру, он выпал на меньший процент и без вывода пси, но на переносимый)

в целом поебать мужику, теперь хоть сборка выглядит как труъ сбэу и веса побольше на целых 3.2 кило. одна из целей, поставленных в начале выполнена.

спонсором этой заточки является завет - ребят бля выносите пожалуйста почаще мне еще снарягу точить <3

• dozornyyy ответили на это сообщение.

bzlladonna вот такие отчёты мне нравятся. Продолжай в том же духе, наёмник

я ебал этот лиманск, пойду руки помою и траву потрогаю, це пиздец

как же нищий лес кормят, ⅔ этих артов я поднял с типа, вспышку и жильник подобрал сам

метрики говорят, что это норма 👍

bzlladonna На днях убил наемника в термоархи посреди леса - 3 строчки артов

• bzlladonna ответили на это сообщение.

dozornyyy хз где там сыпет так, у меня на серверах все печально

возникает некое ощущение, будто типы из топ гп ливают из игры и сбывают акки какому-то ветеранскому сброду, который по инстинкту бегает на переход драться за закупы. иначе я просто не могу объяснить нахуя тип в 15 штурме с 15 стсом по кд прибегает под базу наймов - на штурму, ган, заточку бабок хватило, а на закупы не осталось? или нынче на затоне так мало сыпет, что выгоднее бичей за геркулесы пинать

та за що бля(((

начинаем сезон со вкусного подгона от моих заветовских фанатов (там еще остов обычный, 70к, продва, две стандартки)

спасибо дорогие мои я вас всех тоже люблю <3

еще че узнал теперь 2.4х леупольд играбелен, прицеливание стало приятнее

баля как же кайфово шугать скуфов на нижних БРах в этих ваших вартандерах, особенно если летка не душит, а скуфы уже подогреты сиськой охоты крепкой. я своим картоном каким-то хуем станковал 7 критов, типы шарахали в пушку и ходовую видать, или произошел гайджин момент и казна притянула к себе все снаряды. пока залипаю в тундру, получается вполне приятный пенный геймплей в ожидании ресета еженеделек. сыворотки, кстати, осталось не так много:

еще 14 я могу купить с ивента, а остаток спокойно докраблю ежедневками да прочим какишем. единственное, что не особо радует - завет чето перестал заносить бабосики, видимо пока еще не нафармили. будем ждать.

bzlladonna база. Тут два варианта - либо это действительно дрлбоебы, которые есть только в этой игре, либо они просто ждут пачку, без которой ничего не могут, таким образом коротают время, чтобы потом гнуть понты “какие они мощные”

• Chezviex ответили на это сообщение.