bzlladonna сыворотку я уже выфармил, осталось только бабок чуток подкопить шоб на ход ноги осталось, и скат-10 уже в кармане
bzlladonna наверное, когда я прошу сыпать мне побольше редких артов, стоит еще и про цену больше чем два срачника добавлять…
bzlladonna заветовский братишка не оценил мою добродетель, по итогу его пачка на 20 кило была отдана на обед скупщику. пресс ф 🫡
bzlladonna на базу, осталась линейка квестиков на ким-х, квест тюти, на брелок с зивкой и руна вроде хз буду ли ее делать
bzlladonna @Шустрый дружище, не знаешь случаем, на руну нужны какие-либо побочки помимо квестов лиманска (лиманчкие - квесты бондаренко, арканова, бегемота)?
Шустрый bzlladonna дружище, не знаешь случаем, на руну нужны какие-либо побочки помимо квестов лиманска (лиманчкие - квесты бондаренко, арканова, бегемота)? Конкретно необходимость есть в сборе всех записок, это к ОИЗ: И в получении костюма КИМ-Х “Атлас”: А далее — уже дело техники, раз уж всё в прошлом и так разузнали:
bzlladonna dozornyyy че фармить, сыворотка уже вся готова, бартер тоже. бабки - дело наживное, я попутно подлутываю, че бы и квесты лиманские не полутать заодно.
bzlladonna yousavees учитывая то, что тип любит лестно отозваться о других скорее всего сразу же и замутят
bzlladonna dozornyyy пусть срет, а то тред опять умрет на трое суток брахмы пока я че-то про тундру не вкину
dozornyyy bzlladonna кста, закинь на мастерки завтра, мне надо рассол на твинке пофармить. А то основа Завет, да и второго ПК нет. Ник Кровник. Сейчас добавь только. Если я завтра зайду и не будет заявки в друзья - заставлю выполнять еженедельки по новой
bzlladonna dozornyyy ну че я сделаю, если шугать скуфов сочной плюхой за километр веселее, чем драться с пятью бомжами за свиное яблоко, кусочек папоротника и пять эпинефринов 🥲