Edengradets Так-то лучшее Ската.

хз, пока что в основном количестве дуэлей против АОшек я выходил победителем. да и с другой стороны, даже если и бартерить все это - это надо будет точиться (а с нынешней системой заточки до 10 тира даже туго идти будет).

• Edengradets ответили на это сообщение.

Edengradets Мул-а не существует?

ну хз, после апа кз4, не думаю что он пижже будет

bzlladonna хз, пока что я не ощущаю прям ебейшего дискомфорта

потому что 9б, от 10 ската ожидаешь что это будет бич штурма, а она даже этой роли не может вытянуть)))

Holy_MACJluHA ожидаешь что это будет бич штурма

да нет, это будет 9б, но с чуток большей приведой

Holy_MACJluHA ну хз, после апа кз4, не думаю что он пижже будет

Пизже Хз, но явно сильно бюджетнее, если ещё новую заточку учитывать.

bzlladonna хз, пока что в основном количестве дуэлей против АОшек я выходил победителем

Малая заточка/Плохая сборка/скилл ишуе
      А так, за -3 скорости (в сравнений со ската) ты получаешь очень вкусные баффы.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Edengradets очень вкусные баффы.

2% переодического? -1 кровотек? Да и скорости теряешь не -3, а -5 (у АО6 4% дебафф, у ската +1%)

В любом случае скат я буду делать, раз начал. Потом по ситуации.

• Edengradets ответили на это сообщение.

bzlladonna 2% переодического?

В ситуациях где файт не закончился одним зажимом, может дико заролять + будешь диком жирным на дисте.

bzlladonna -1 кровотек?

Поддерживает эффективку и лечение.

bzlladonna Да и скорости теряешь не -3, а -5 (у АО6 4% дебафф, у ската +1%)

Бля, думал честно говоря что у неё -2 а не -4 скорости
          Но даже так всё равно будет лучшее ската.

Edengradets будешь диком жирным на дисте.

а, ну да, та самая ситуация, в которой мне прилетит три ебальника с ССРа/1-2 с гаусса/3 ебла с МЦ. Стоит ли оно того?

Edengradets Поддерживает эффективку и лечение.

Пять бинтов в рюкзаке за 20 рублей сработают так же, хз

Edengradets всё равно будет лучшее ската

ну окей, ниче страшного, буду бегать в броне говна

Клоуна вьебал, сам попросил. А так тред говна, но наблюдать буду

dozornyyy Клоуна вьебал

база кормит

День начался с плотного фарма гаммы - в сумме около 300-400 штук вынес, закрыв тем самым нужное количество для скатика. Бабла поел немного, тысяч 400 за выносы если не считать аука. Пиздюлей тоже поел немного - всего пару раз схавал пряников от пачек/детей меты. В целом, вкусно, вернул бабки, которые потратил на покупку вот этой вкусняшки в жир:

Щас выставлю какиши на аук, пойду лутну выброс, авось упадет че, и можно еще чайку ебнуть до вечера.

На СКАТ мне, к слову, остались две самые ненавистные активности - это поиск закладок прикопов и сыворотка. Торопиться, в целом, некуда - 55 гильзо я быстро не высру.

bzlladonna детей меты

Про этих типов вообще история забавной вышла - их, кажется, на выносе уебала химера, потому что я их ники в киллфиде видел с припиской (умер). Поделом далабебам, получается. Карма-с.

bzlladonna пойду лутну выброс

Ниче такого не нашел кроме строчки какишей, которые мне принес заветовец. Откинул их на базу, пускай маринуются, а я пока пойду чая бахну.

На самом деле скат не такая уж и хуевая комба. Пока скорость не убита он на ней неплохо так играется. Та же зивка от скорости играется хуже, а от хила в картоне играть - такое себе. Про ао вообще молчу. Единственное, каратель будет немного лучше ската, но там разница минимальна. Ну и да, это дерьмо надо хотя бы до 14 точить, иначе жить не будешь.

А вообще вступай в свободу и делай гончий, всем советую

max22max вступай в свободу

я не хочу быть фурри

max22max делай гончий

• JOLITAY ответили на это сообщение.

вот как сборки делать надо, учитесь

bzlladonna я не хочу быть фурри

уважаю

какиш продался, вкусненько

ладно, это было быстрее, чем я рассчитывал. осталась только сыворотка. пойду чифирка оформлю.