bzlladonna yousavees гамму, квант, прикопы прикопы похуй полчаса побегать, квант часть докупить можно, паки таскать влом, а вот гамма походу будет только после перестройки севера, как и сыворотка
bzlladonna влом максимально пачку щас искать да крабить рыжик в пять рыл, там сыпет в основном тысяч на 20 со спота, чтоб нормально на пятерых вынести надо всю локу в афк часа четыре пылесосить без роздыху
yousavees bzlladonna господи я в игре год. И только вчера увидел что можно с кв за прайм лутать по 50 гаммы + 10 с дуги Пищдец я лох конечно
bzlladonna yousavees на крафт условных снайперок надо под тысячу, чисто годик кв вытаскивать на своем горбу ради одной шмотки (и похуй, что если ты способен кв вытащить у тебя уже все есть)
yousavees bzlladonna у меня сср есть Снайпер не в приоритете, а вот цента дааа Потом думаю комбу крафтить но нужна ли она 🧐
max22max bzlladonna ебать забавно щас играть соловикам наверное когда каждый файт в комбе/научке превратился в “выбежал-разменялся/улетел в яйца” с этой метой хуйни Раньше я просто съебывал на скорости и было норм. Теперь весь фарм у меня на ветеранском твинке, фарм на мастерах ограничивается аукционом и почтой
yousavees max22max Нахуя, когда есть танк с кейсов? ССР мне достаточно + я всё талоны слил что были на всякую хуйню. Не особо гонюсь за метой, крафчу то что в кайф
max22max yousavees Когда-то я в кайф сделал скат, после этого всё шло по пи… Танк просто по всем параметрам лучше центы. Если хочешь бартер, то лучше уж мул сделать тогда
yousavees max22max Да да знаю, но мне надо уже закончить его Чтоб бронька была Заебал меня абориген если честно
yousavees bzlladonna bzlladonna мужики скажите новичку где можно фастиком нестабильных батарей нарыть пжалста (помимо аука Не давно рылся в перс складе Оказывается у меня было 100щт этих батарей