bzlladonna yousavees цента не комба, керамику ей в себя совать в целом мало смысла имеет (-2 к скорости). можно гонять на тех, которые цвета хаки, композитки вроде, они от ботов помогут, а большего не надо
yousavees Собрал себе такую дичь, но на обычных артах По итогу 245пу в аборигене В центе будет по 300 Хоть дохнуть не буду от ветра
bzlladonna yousavees были б расперсы - продал б тебе свою такую на сине-зеленых артах по дешману, но пока не судьба
yousavees bzlladonna зато у меня расперсов 6 штук Не знаю как их реализовать. Была мысля купить арт и точить до посинения а потом продать, но какой арт 🤨
bzlladonna бля интересно а кв-2 нерфить думают в тундре, это такая гойда из чугуния, просто пиздец щас буквально бой был, станчил ебалом фугас от вражеского кв, бронебойку от PzIVH и какой-то пиндосской Мки, потом в меня еще арта влетела, 0 дамага
eXseM bzlladonna ой бля, лучше тебе не знать, боюсь твою психику повредить Но так и быть, по секрету скажу, кентуха в корабли таскал играть - сделал сетап из лодки с веслами, надувной моторной лодки, и яхту Абрамовича за 700 голды добавил Все забываю эти сетапы удалить потому что кроме топ тира не играю Иногда фо фан КТХ илм Мауса могу выкатить