yousavees Нужна помощь по настройкам графона Хочу чтоб противники были более заметны К слово на ультра качестве этого нет 🧐
Holy_MACJluHA bzlladonna больше похоже на акк какого-то разраба который из гм1 выдал себе забавную сборочку и устраивает рофлс
Holy_MACJluHA bzlladonna ну имхо, вспоминая те пару тредов когда сам зив приходил и говорил что те типы разрабы и скажет чтоб завязывали, был рженькич))
bzlladonna я ебал эту лиму, ксиву в соло невозможно налутать, у боссов постоянно свита в числе 10 ебал долгашей/завета душат пиздец просто, а самое забавное - локу не будут перерабатывать до осени, сидеть + терпеть
Holy_MACJluHA bzlladonna ну а что ты хотел, скат говнище) Офкорс эта залупа будет об имбоган убиваться на похуй
bzlladonna Однажды Эрнест Хэмингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выйграл спор - в рассказе было всего два скриншота:
DanilX111 eXseM ну дуракк, ты сам же себе руинишь ни в коем случае нельзя разом в таком количестве выкидывать на аук, только деньги за лоты проебешь + тебя оч быстро задемпят
eXseM DanilX111 Я перед КВшами закидываю и все, т.к. на выходных я занимаюсь ИРЛ делами и нет времени заходить в СК выставлять на аук шмотки. То что есть дебилы которые нихуя не понимают и начинают демпить цены, тем самым себе снижая заработок - это их проблемы, если человек банально не знает что есть все хроносферы будут стоять по 400к - их купят и за 400к