короче всплывает забавная ситуация
в моих планах щас на лето-осень собрать себе второй компьютер с фулл сетапом шоб актуализировать свою замену (младшего братца) как полноценного, самостоятельного тиммейта (ну и естественно для личных нужд дабы не зависеть от того времени, когда у малого резко дистанционку в шараге хуйнут к примеру, или он курсач/реферат/диплом писать начнет)
однако рофлз в том, что если я собираю себе пк мне, видимо, для продолжения слития времени в кубики придется качать себе еще одного твинка, потому что перенос персонажей на другие аккаунты не осуществляется, о чем мне и заявила техническая поддержка, ответ прикрепил

кнопку переноса персонажа, которая ранее находилась в главном меню по очевидным причинам (взлом акка -> воровство перса -> триста лет ебли с его возвратом владельцу) выпилили нахуй, окей, а на перенос персов с аккаунта на аккаунт в отдельных случаях (при условии предоставления железных пруфов владения что первым аккаунтом с которого перс переносится, что вторым, на которого его суют) видимо рук нет совсем-совсем, все заняты перестройкой севера, ой, то есть днем Хуйни, не в приоритете, узнайте игровым путем
короче хз че с этим делать, смысла в третий раз твинка хуярить я не вижу, слишком много времени (и, очевидно, бабок) займет вывод этого кабанчика на фулл масты, персонажа мне ясен хуй в отдельном порядке переносить никто не станет (я не типок, который конторе по половине мульта/мульту заносит время от времени, не медийная личность, резонанса какого-либо, очевидно, не будет, а просто так ради одного из дохуиллиарда рандомных игроков конторе, ясен хуй, стараться незачем без весомой на то причины)
вот такие вот пироги, хз че сказать, походу как я докуплю себе синюю призму и точну ее тредик о наймитском кабанчике можно будет прикрывать🚬