bzlladonna mlevkamlevka качай бандита третьего? не, спасибо, долгаши для твинкования звучат как-то поинтереснее, особенно при учете базы санитаров mlevkamlevka будем вместе играть друг ты ао-6 и 545 крафтишь игра с тобой не сулит ничего хорошего
mlevkamlevka bzlladonna короче хз че с этим делать, смысла в третий раз твинка хуярить я не вижу, слишком много времени (и, очевидно, бабок) щас на масты выйти можно сверх изи.
bzlladonna mlevkamlevka щас на масты выйти можно сверх изи ну да, ты ж вышел как-то а вот стабильно растить себе акк на мастах без пачки не особо изи если ты не гений игры/не топ-донатер тратить еще полгода на раскачку очередного твинка в кубиках мне не хочется
bzlladonna mlevkamlevka хз, мб в ближайшие полмесяца-месяц я вряд-ли куда-то денусь, там поглядим, мб у конторы после перестройки руки развяжутся и перенос персонажей с аккаунта на аккаунт таки завезут
bzlladonna mlevkamlevka цента, 545, пкп, 7.62 калак, гаусс (земля пухом ебалаю) в целом малой в хуй не дует, плюс и мой акк возможно ему отойдет