забавно наблюдать, что позорищу пластины, кои в игре уже хуй знает сколько существуют, никак вообще не мешают спокойно играть, а вот алмазику из аимлабса прям пердачелло с них прорывает

idisvoeydorogoi поддержу тебя в сием начинание

idisvoeydorogoi ее первые хейтеры, так и до первых фанатов недалеко, растем

bzlladonna ну естественно, тебя просто все подряд имеют, какая те разница, есть пластина или нет 🤡

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Rostrok9999 все подряд имеют

а именно поэтому кд в опене плюсик пон

ваще сугубо с моей субъективной точки зрения наймитопитека возникает ощущение, что имеют тебя, а ты на бедные бронепластины выплескиваешь весь тот стресс, который в процессе имения у тебя накапливается. ты б это, вышел, травку потрогал там или еще че.

bzlladonna вообще алмаз в аимлабе я, росток мой наставник, драко ник у него там, почекай

RubyRoosee окей, обязательно проверю, буду пристально следить за успехами, всего наилучшего, рано или поздно вы точно переборете эти кансерные пластины ✊

я кста че заметил

винтовка ж вроде американская, а не немецкая, че за циферки интересные???

как же я щас вкусно с афк вынес, кайфарики. пачка хачей на переходе поела плотного говна - быстрые ноги пизды не боятся, даб даб. фарм еженеделек идет своим чередом, таймгейт в виде сыворотки плотненько перекрывается. вкуснотень, да и только.

КАК ЖЕ ОНО ЖМЕТ ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХ

• unbercolld ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri проходил сюжет ради восходал ох

unbercolld жесткий жесткий

bzlladonna люди начинают вести что-то вроде дневника в специально созданном личном треде

фраза с которой начинаются все личные дневники на форуме

за редким исключением

zeleniymozg фраза с которой начинаются все личные дневники на форуме

bzlladonna стадное чувство работает как надо

вопросы?

сегодня день ПЛОТНЕЙШЕГО пивасика. решил зайти побегать по опену нашей всеми любимой игры, а потому чувствую, что мне жарко, хотя дома дубак. замеряю температуру, а там 37.3, поэтому все, отдых. пойду лучше бревнами в вар тандер покидаюсь, явно меньше ресурса у организма сожрет.

Тред умер

dozornyyy он и не оживал