Итак, после длительного срока отдыха в баньке мой форумник наконец воскрес. Что это дает мне? Возможность снова срать на форум. Что дает вам? Возможность лицезреть неимоверно качественные посты в этой дискуссии. В последнее время все чаще замечаю, что люди начинают вести что-то вроде дневника в специально созданном личном треде. Ну а че, всем можно, мне нельзя? Сказано - сделано, стадное чувство работает как надо - теперь у вас появляется единственная в жизни возможность лицезреть, как очередной бомж на твинке лутает какиши. Разве не чудесно?

Че имеем на входе:

На входе имеем наймитского кабанчика со сборкой на спиды.

Че планируется оформить в дальнейшем:
1) Реролл одного из браслетов - процент-то хороший, но он выпал не на доп. скорость. По итогу артефрукт дает меньше спидов, чем самый вшивый, но с баффом.
2) Скат-10 - тут все и так понятно, 9б - говно картонное, да и прогрессировать по ветке надо.
3) Проточить шмотье/наныть на ап фн2кт - в текущем виде ган играется чето так себе, бомжей попилить пойдет, а вот против условной модки или рыгаля приходится потеть.
4) Добартерить себе слонобой - не особо в приоритете, будет уже после десятого ската и заточки, т.к. ситуаций, в которых я его применял было не так уж и много.

Апдейты будут в течение дня, клоунов ставить можете уже сейчас.

Наблюдать за развитием чела с читерской фнкой, можно больше не заходить сюда.

гигант мысли, мыслант гигысли

Med0nt читерской фнкой

жирно

Начинаем свой день с плотнейшего распреда (не затон, есче):

У мужика в конте сборка на редко-искл артах на жир. Вкусно.
      😌

нищий лес кормит, давно я артов выше белого не щупал.

UPD: походу Зона смилостивилась надо мной, и мне снова плотно сыпет какиши:

желчь камня редкую еще нашел, че за рофлс

Ну, в целом, выброс можно считать удачным. Меня даже на выносе не отпинали, что удивительно (какой-то косой бомжара с СТС и гнеф не в счёт, их попытки успехом не увенчались). Пойду чайку хлопну, хуле

• bzlladonna ответили на это сообщение.

bzlladonna Скат-10

☠
        мужик, как юзер этого говна, не советую…

Holy_MACJluHA других вариков бартера не вижу, за остальными ветками брони придется бежать до болот. сатурн делать не хочется, потому что я не готов променять и без того говеный пулестой на 4 заразы. плюсом его еще и точить придется по новой системе.

bzlladonna А вот некст вынос, кста, удачным не стал. Выносил примерно полляма с затона, уже на пд в клоузапе заспавнило бич-туза с 10 протектой, который насовал мне в картон полную тушку дроби. Неприятно, но в целом похуй. Пусть мужик порадуется, я за сегодня уже тысяч 500 подлутал - больше уже было бы слишком жирно для этой игры. Плюсом, я на заветовских выносюнах себе на берлогу напкшил - они, с какой-то стороны, имеют право на небольшой кэшбэк.

CoolGalaktazar Приведы у второго чуток больше, заразы те же, скорость та же. Не знаю, не знаю.

bzlladonna скат 9 красивее

CoolGalaktazar Не поспоришь, но че сделаешь, если в этой игре решает приведа. К тому же облики никто не отменял - мб в будущем и на скат-10 чего красивого завезут.

слова излишни

bzlladonna других вариков бартера не вижу

зивка/рыгель(прости господи, но он реально лучше)/ао6/каратель(хотя у него та же проблема что и у ската)
                  на крайняк если на кв что-то надо то кз4/модка(по крайней мере это неплохие варики)

bzlladonna за остальными ветками брони придется бежать до болот.

🙂

bzlladonna сатурн делать не хочется, потому что я не готов променять и без того говеный пулестой на 4 заразы. плюсом его еще и точить придется по новой системе.

сатурн не особо играбален в рыжике(как я слышал), только на янове можно реализовать(хз за затон, не бегаю туда как лутер, онли паки)

bzlladonna ну в целом поебать на эти 500к - колесо сансары вертанулось в мою сторону. На некст ходке я спокойно налутал еще пятихат, пошел выносить, а мне на ебало сахар падает. Как и водится на затоне, в близости к сахару моментально реснулась пачка кишей и мое картонное ебало вылетело в окно от двух пуль ССРа. Однако, бича они лутать не стали, пак никто не нашел - я спокойно хабар забрал да вынес. Пойду еще чаю ебну, хороший сегодня денек.

Holy_MACJluHA только на янове можно реализовать

ну так, бегать бичей пкшить.

Holy_MACJluHA зивка

сборку надо будет пересобирать под лечение, не варик\

Holy_MACJluHA рыгель

нахуя мне эта банка? точить ее ради бонуса в дай бог 40 приведы (с дебаффом в -7 скорости)

💀

Holy_MACJluHA каратель

в планах, но на потом - 2к кванта я так быстро не высру

Holy_MACJluHA кз4/модка

20кк и за то, и за то? плюс заточка? чет сомнительно.

bzlladonna все это куда лучше и привлекательнее ската
                      шаблон ебучего универсала, всем отс*****ет