Scabbbar Ещё раз повторюсь, Гроза это Гроза а АМБ это АМБ.
Смотря с какой стороны посмотреть. Конкретно ожидалось продолжение “Грозы”, продолжение “Грозы” получилось, игрокам обменяли оружие, но при этом с точки зрения характеристик игроки сохранили то, что у них было.
Текущий “Вал” сильно схож по общему виду характеристик с “Грозой”, что видно как минимум по эффективной дистанции.
Scabbbar Сейчас логическая ветка Грозы есть АШ, АМБ ветка ВАЛА которая и раньше никак не относилась к Грозе кроме как промежуточный крафт.
Повторять смысла никакого это нет, так как читать мы все умеем и листать страничку темы тоже.👀
Scabbbar Не вызвало бы потому что люди которые целенаправленно делали грозу хотели Грозу, с её характеристиками, стрельбой и видом.
Так, чёрт возьми, в итоге они получили бы вообще другое оружие, с другим калибром, с другими ресурсами в рецепте, с другими характеристиками вовсе! Позвольте, но вопросы бы это вызвало. Если не точно такие же, какие встают сейчас.
Scabbbar Мне побарабану на характеристики я хочу сраную Грозу
Вам не по барабану на характеристики, так как это то оружие, из которого Вы собираетесь как спасать себя, так и добывать валюту.
Scabbbar Тут дело не ток в статах а и в том что я вообще в руках держу епт. Если мне не нравится тот АМБ и я больше симпатизирую АШ как минимум из-за её вида чего просто не дать выбор.
Вы же сами понимаете, что подобные компенсации проводятся не сугубо из-за внешнего вида оружия, верно? Фактическая ценность, фактическая боевая эффективность.
Вы делали “Грозу” ибо хотели играть с “Грозой” и, полагаю, ожидали получить позже усиленную “Грозу”? Вы её получили, полагаю. И повторять заново не нужно, Вы понимаете, о чём я говорю.
Но при этом Вы не делали “Грозу” с целью получить АШ-12, что Вы просите сейчас.
Scabbbar Включи логику, амб выдали вместо грозы, выглядит она абсолютно по другому.
Scabbbar До патча никто и не думал что грозу снесут к чертям и дадут какой-то амб вместо неё.
Никто не гарантировал сохранение “Грозы” в её первозданном виде, но уже в виде мастерской пушки лучшего позиционирования.
Zapulnik отдельный негативчик в том, что я копил ресы на АШу, т.к. визуально она была похожа на Грозу
У АШ-12 в принципе не было какой-либо линейки до этого, оружие было чем-то вроде изгоя, чем сейчас является МЦ558.
Связи “Грозы” с АШ-12 до этого никакой не было, чтобы сейчас на это сетовать.
…
Чёрт, почему все так забывают, что игрокам так-то в итоге выдали оружие сильнее, чем у них было?
rengent0 Ну тут скорее ас вал это пушка для ещё более близких дистанций чем гроза
Это сейчас. Если Вы хотите вспомнить/увидеть это же оружие до изменений — просто переставьте “Грозу” и “Вал” местами.
Конкретно после всех произведённых изменений ожидать и обещать здесь откровенно нечего из-за отсутствия какой-либо информации на текущий момент.