Dead_Shoot я её сделал блять через сука ёбанные дейлики и паки, я даже в опен не выходил.
Понятно, скип
Dead_Shoot ёбанат ты статы смотреть можешь и в простое сравнение характеристик?
Тебе ещё раз повторить одно и тоже ? Так тяжело доходит ?
Dead_Shoot Дать совет? Иди сука фарми тогда на неё тихо, блять
Моё право выёбыватся на то что было зафармленно ДО патча и я в полном праве возникать на то что у меня отобрали.
Dead_Shoot А за фулл грозу АМБ-17 которая в свое время копейки стоила.
За то какой она была в общих аспектах она физически не могла быть на равне со всеми, при том что её приходилось дофармливать так как без модулей она не игралась совсем.
Dead_Shoot Компенсация за пон.грозу(пушка 7 ур. Верх. Бара) давали оружие которое делается на 4 уровне нижнего блять бара
Да потому что твой вал ебучий так же был сука пухой 7 уровня верх бара, после патча его засунули в 4 лвл нижнего а в 7 засунули тишину. Сказочник блять.
Dead_Shoot Это тебе не непонятная ситуация с Г3 и АК-15.
Какая непонятная ситуация блять алло иди читай топики где отвечали что сейчас дают г3 и барабан её менять на ак-15 пока не продлили ветку самой г3 а потом всем владельцам ак-15 дадут возможность поменять её на продолжение г3 когда его введут.
Dead_Shoot А если ты один такой особенный хочешь говно с лимы то пиздуй туда и фарми.
“А ЕСЛИ ТЫ ОДИН ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ”, Прикинь не один и тема эта не единственная по поводу негодования отобранной честно зафармленной пухи.
Заебали влезать челы которым глубоко насрать на пухи по типу грозы не удивлён буду если ты сделал обе пухи, оклеймил их говном и кинул охранять перс склад.