Шустрый Повторять смысла никакого это нет, так как читать мы все умеем и листать страничку темы тоже.👀
Та тут не все это умеют.
Шустрый Так, чёрт возьми, в итоге они получили бы вообще другое оружие, с другим калибром, с другими ресурсами в рецепте, с другими характеристиками вовсе! Позвольте, но вопросы бы это вызвало. Если не точно такие же, какие встают сейчас.
Они получили бы выбор развития этой грозы, кнш это бы не вернуло фул грозу в том виде в котором была но хотябы видно было бы что ветка пошла именно от грозы а не от вала в который это конвертнули, в той же ветке у вас гроза носит тот же 9х39 и меняет калибр при крафте ашки..
(Так же выше отвечал что у грозы был альтернативный бартер с лимы так что ресурсы тоже ещё под вопросом)
Шустрый Вам не по барабану на характеристики, так как это то оружие, из которого Вы собираетесь как спасать себя, так и добывать валюту.
Если бы я был одним из тех кто смотрит только на статки и делал себе мету то не сидел бы сейчас и не дефал этот тред и мнение о том каков путь у Грозы должен был быть.
Шустрый Никто не гарантировал сохранение “Грозы” в её первозданном виде, но уже в виде мастерской пушки лучшего позиционирования.
Ну с этим не поспоришь, вопрос возник по сути из того что гроза оказалась в цепочке аши а не в цепочке амб, но компенсировали именно в амб потому что статки почти идентичны (или специально подогнаны, тут я могу только гадать).
Шустрый Вы же сами понимаете, что подобные компенсации проводятся не сугубо из-за внешнего вида оружия, верно? Фактическая ценность, фактическая боевая эффективность.
Да все прекрасно понимают что это.
Шустрый Но при этом Вы не делали “Грозу” с целью получить АШ-12, что Вы просите сейчас.
выше ответил почему АШ.
Шустрый Чёрт, почему все так забывают, что игрокам так-то в итоге выдали оружие сильнее, чем у них было?
Дело ж не только в силе самого гана, люди делали грозу не потому что она была сильной или слабой а потому что она просто нравилась им (исключения те кто сделал её и окрестил помойкой отправив на склад).
Только эти люди в основном и негодуют а остальным как бы и начхать на неё было.
Шустрый Конкретно после всех произведённых изменений ожидать и обещать здесь откровенно нечего из-за отсутствия какой-либо информации на текущий момент.
Да понятное дело что пока ничего нельзя обещать но всё же такое мнение тоже надо было бы принять во внимание.