Scabbbar Но ты ж баран упёртый никак не примешь факт того что тот ган который был просто отобрали и сказали делайте заново и ходите со своей амебе потому что раньше гроза с вала синего делалась.
Кому? Кто? Где? Когда?
Ладно, вот у меня убрали ДП-28 и заменили на ак-74м дайте мне обменять тогда ак-74м на рпк, во гюрзу на глок заменили, а я глок не люблю дайте пжпжжппж обменять на поношеный кольт, блин теперь из сига не сделаешь ФН2к блин дайте пжпжпжп обменять тогда м4 cqc, ну пж ведь мне внешка Г36 не нравится. Ты блять в ММО играешь уоторая находится в стадии разработки (тобто твое мнение могут на одном месте крутить). И вот сейчас ты хочешь свою грозу назад вместо АМЕБЕ потому что моделька другая…
Scabbbar Рукоятка влияющая на разброс, магазин на доп патроны и цевьё как ты уже и сам указал. Конечно блять оно будет влиять на твой урон, доп патроны и цевьё под прицел + лцу и так понятно а рукоять чтоб понизить разброс чёт не учёл видимо на твой дпс разброс + отдача никак не влияет. Подствол вообще редкоюзаемый я хз для чего ты его упоминаешь. Глушак это глушак тут понятно. Три блядских модуля нужны для неё.
@CoolGalaktazar объясни молодому человеку как гроза игралась тобой на +5 без обвесов
Scabbbar Раньше и Гроза не была АМЕБЕ прикинь, даже намёка на неё не было. И к тому же у грозы было два варианта крафта, стандартный из бартера севера и альтернативный из ресов лимы, это ты видимо упустил.
У АШы был раньше альтернатива в виде бартера за говно севера? Нет, блять и никогда не было. Ты сделал Грозу через лиму? И получил АМЕБЕ. Играется так же как прошлая гроза? Ответ да. Не нравится тебе моделька? Ну хз тогда давайте мне вместо

Гаусс бо сейчас перестали анимки мне нравится