Как по мне довольно интересный вопрос, не так ли? Вот мне интересен, скины прикольные, а еще прикольнее ассоциировать своего персонажа с какой либо фракцией. По этому когда-то-хз-когда, наверно в 2016 когда я видел интро сталкрафта и где мелькал эпизод с наемниками, я думал: “Если я буду играть я хочу стать наемником”, но вроде тогда стать было нельзя, или я не понял т.к и особо много не получилось играть, но сейчас можно, и всегда вступаю к ним
Но где доступ к скинам которые встречаються по сюжету? Тем более за Санитаров, к которым можно вступить. Вы нарисовали на половину финальных броников бартера - СКАТ, Мул/Туз Сатурн, и еще на донатные по типо КЗ-3б с Балкенкройцом), на шикарный старый езкоскелет, туманку, восход, на бомже броню типо зари, и даже на модку* частично, на Морге, но там отдельная модель я так понимаю, как и у Шамана, как и у Власова(вроде колхоз как с сверхтяжами, но органичный), как у Князева которая как по мне илюстрирует как ДОЛЖЕН был выглядить СКАТ-10(торс 9-го с головой 10-го и защитой шеи Хорса) - где?
Где скины первопроходцев? Хотя я могу в принипе дать сам себе ответ, отталкиваясь от того что фракция и никого не принимает, и секретная, и древняя(хотя не мешает скину “Спектр” быть), скинов меньше и те 3 скина на старые броники, НО! Вы перерисовали скин на Альбатрос-Штурмовик, хм… А почему не оставили старую штурму? Я еще пороходя сюжет думал, ну наверно наличие старой брони можно обусловить тем что фракция опять же старая и как они со старыми брониками пришли, так и живут, так сказать “как нарротивно обосновать отсуствие времени и сил перерисовать и заменить модели”, но штурма все так заменилась, так почему же 2 остальных броника не удостоились такой участи, не могу знать, надеюсь объясните.
Приложу тут скрыни со скинами для оценки так сказать:
Санитары:
Первопроходцы:
И так же есть еще такая идея и хотелка - дайте блаженным такой же ассортимент скинов как санитарам, а то че обделены, и будут обделены если вы решите таки дать скины Санитаров, а то пока у них из схоже только “Леший” и то, только потому-что эмблема на груди идентична Шамановской
Короче, к чему это все, дайте хотя бы скины Санитаров, я надеюсь реализация этой идеи займет 3 дня.
Спасибо всем кто просмотрит и даст комментарий.
БОЛЬШЕ спасибо художникам и разрабам которые еще не заменили некоторые модели что дали насладиться скинами
*Предугадывая комментарии про божественную модель модки - я с вами не разделяю эту мысль, экза/восход - да, модка - нет, новая модель лучше