Fs_zero Так как о боже разрабам наплевать на то что у нас уже год мета скорости и жир это лишь 20% приведы из-за чего броня даёт все 80% приведы, но это не ошибка вы не понимаете мы все лоускилы которые не можем трекать гончих под фулл редкой скоростью и разбафом ибо мы нубики. Была предпринята 1 попытка из-за которой люди в среднем потеряли в берлогах 5-6% скорости, вторая попытка со стойкостью, где у нас всё ещё 5.56 и 5.45 = 7.62 по останове, а 9мм больше них, но ниже 12.7, но видимо не нужно баффать медленным пушкам 7.62 останову на 10-20, ведь это же понерфит скорость, но ладно у нас 3 попытка, которая сейчас на стадии прототипа и когда мы её увидим неизвестно.
Я вообще ржу с того как они оправдываются тем что цента у нас намного лучше туза/мула и как у нас сверхтяжи играются. Видите ли до ВЕЛИКОГО РЕБАЛАНСА у нас все делали центу так как просто не было других вариантов чтобы жить + не была занерфлена скорость светляков из-за чего броники бегали с пушками без дебаффа и баффами, т.к. было больше 6% скорости в плюсе. А сверхтяжи имевшие до 700 приведы и около 90%+ эффективки 0%+ регена просто переживали попадания в тела лучше из-за старых композинтых пластин, где был срез 50% урона, а не 20% из-за чего если не трекать в голову чел регенился быстрее чем ты его мог убить за 30пт 20пт (тогдашняя мета), но потом люди поняли что есть пкп и понеслось 5-6 выстрелов куда угодно челы умирали. В итоге мы решили всё переделать убить жир в 0 и не трогать скорость, которая тогда всегда менялась на жир в случае файта, а не как сейчас все в опене у нас соники. Так вот по итогу все бегали или в центе или сверхтяже ибо ещё дебаффы у заражений отсутствовали из-за чего челы ставили 3 атом в сборку и контрили любое заражение и теперь у нас у каждого чела с тех времён есть цента или цента со сверхтяжем. Разрабы смортя на статистику, где у нас примерно 5к того онлайна, который в конце перед ребалансом вырос до 8к бегает в центе, и они говорят, что цента популярный броник и ему не нужен бафф. Я сижу со своими 20 кг веса с пкп и думаю, а я точно правильно помню слова зива про любую броню с любым оружием? Ибо я не могу фармить, а не могу из-за того что нету веса, а делать другую броню ну у меня сатурн поношенный, но он умирает под весом за 4пт в голову. А если я хочу поиграть в опене то есть на данный момент с разницей в 30 приведы на такой же сборке как у меня 2 светла бусы солнце осоклок или с разницей где 1 призма то 12 приведы, но нету дебаффа к скорости, больше веса, больше защиты от огня, больше резистов к заражениям. Так вот, а в чём плюс центы? Туз или Мул быстрее и может носить больше, ему не нужны редкие контр арты чтобы повысить заражение на +1, у него разница в альфастрайке 0 пуль, так чем цента лучше?
Я молчу про тяжи ибо им щас ещё хуже разница с центой 40 приведы т.е. 1пт, а скорости меньше в 2-3 раза и веса также нету. Разрабам насрать на баланс они тестят всё, а потом выкатывают обновления с такими рофлами 
И это нормально, ведь никто не юзал его, но блин это косяк причём не такой уж и маленький ибо теперь схемы вообще никому не нужны, такая же хрень с пчелой. У нас ветка надульника на пкп даёт минус отдачу и немного режет разброс, а иди нафиг с той же текстуркой но красный дадёт уже больше -разброса и хуже режет отдачу. По итогу ты смотришь на гильзовый надульник, а он тебе теперь на пкп и нафиг не нужен ибо фиолетовый делает из него лазерган при должном умении. Меня нагнули на гильзовый надульник и им повторюсь НАСРАТЬ ибо это ещё не финальная версия, но уже в проде.