Шустрый От костюма ожидают определённый уровень эффективности в предназначенных для него условиях, каждый показатель характеристик костюма обладает определённой ценностью в системе.
Тогда почему поголовно в опене, что не боевой броник, то модка? У неё пу меньше штурмы, но буквально каждый человек юзающий боевую броню бегает в ней, а почему так? Пу мало значит не из-за этого, есть вес уже плюс над центой и сверхтяжем, +скорость, так а это как вообще попало в боевую ветку? Нет мне интересно из-за чего модка вообще имеет бонус ещё и выше чем комб. броня на подобии СКАТов? У нас огромный опен на 2км по вертикали, и пока ты в чём-то жирном кроме модки дойдёшь пройдёт минут 10, если не больше, а фармить ты будешь без базы 2 минуты ибо далье перевес. Буквально вынуждают делать приведёнку ниже или равной комб. броне при этом без каких либо плюсов. Также есть Туз/Мул, которые имеют приведу центы в сборке на жир, но при этом имеют более высокие резисты к аном. урону, более высокие заражения, что уменьшает траты на контр. арты, и самое главное вес, чтобы фармить, а где минусы? Ах да на 12 приведы меньше, что опять не попадает в альфастрайк ни одной пушки на эффективной дисте. Какие параметры эффективности в предназначенных для него условиях у него хуже или равны центе в опене? Он быстрее, чуть-чуть менее живуч, луче дефает те же огненые патроны, имеет больше веса.
Шустрый И “АТЛАС”, Геркулес никак не исправляют проблему? Даже использование условных зажигательных, которые легче ББ/СБП-патрона?
Т.е. по вашему мнению игрок должен тратить игровую валюту на “бесплатный” режим только из-за того что разработчики решили не давать броне веса, а в ШАБЛОНЕ прописано 700пт на лицо из-за чего ты ловишь перевес. Не я всё понимаю, но видимо QoL апдейты будут только после запланированной перестройки, как и новая парадигма расходников, как и нерф стрейфов на большой скорости и т.д. по итогу мы должны в сверхтяже сейчас или покупать заранее огнянки и выкидывать все ровно ст. патрон или должны жрать бусты, когда остальные могут и без них бегать. Я правильно понимаю?