_zybili_1 Начнем с того как останавливающее действие, которое работает как заражение, через пули.
(Чем больше остановы на тебя пули повесили тем медленнее ты двигаешься.)
стойкость уменьшает накопление остановы. а штраф стойкости как бы умножает накопление
КАК останова в твоей сборке будет влиять на противника?
- Это всего лишь идея, или мне может еще код написать вместо разработчиков? Я предложил идею, которая сырая, но главное это сама идея, направление.
- Останавливающее действие будет работать абсолютно так же - через пули. Или дадут артефактам + проценты, или напрямую дадут останавливающие действие - это неважно.
_zybili_1 И к чему это почему био арты?
Электрофизические/Гравитационные - это скорость/переносимый вес (Гелий,Браслет и т.д)
Термические/Застой - это жир (Бусы,Солнце,Осколок,Призма)
Остаются био-арты, которые ничем не славятся, кроме как многогранника.
_zybili_1 Конкретно какие?
Не имеет смысла, хоть на каждый пусть вешают, суть именно апнуть био арты за счет новой статы, что бы убить двух зайцев:
- Апнуть био арты
- Занерфить скорость
_zybili_1 Да это штраф стойкости.
Открой справочник найди любой арт на скорость и любой сверхтяж, и увидишь уже имеющийся параметр -стойкость у артов, и стойкость у сверхтяжей.
Стойкость - это эффект, который урезает(Или повышает если в минус) силу и длительность останавливающего действия. Я это тоже кстати упоминал В СВОЕМ ПОСТЕ, если бы кто то умел читать. Сказал про КаменьНожницыБумага, что сверхтяжи, имеющие стойкость, могут контрить новую сборку артов, дадут свежий глоток воздуха танкам, а то им вечно приходится глотать пыль от людей со скоростью
_zybili_1 Потому что ее ввели и надо ее корректировать.Так как он изначально апаеть мертвые сверхтяжи и нерфит скоростные сборки
Но понимаешь, метрики собирают.
В итоге если обосрутся с инерцией или что там они хотят сделать то да будут усиливать стойкость и -стойкость
Ты путаешь понятия, вот о чем я. Ты говоришь ШТРАФ СТОЙКОСТИ. Когда я наоборот хочу ВНЕСТИ СМЫСЛ В СТОЙКОСТЬ.
_zybili_1 Надеюсь ты сначала патчи почитаешь и поинтересуешься, что такое стойкость и как она работает и как работает останова
Надеюсь ты сначала пост почитаешь и поинтересуешься мнением человека. А не будешь тыкать на два термина из патча, которые нихера в игру не внесли, где мета так же осталась за скоростью и все так же от них страдают.
Если у тебя плохой день и ты просто пытаешься докопаться до слов - то для этого есть другие места. Я прежде всего предлагаю улучшить игру, в которую мы играем, а не просто докапываться до слов, говорить про ШТРАФ СТОЙКОСТИ (Ты сам то понял что сказал?). Или ты это все писал что бы активность в профиле форума поднять? Тогда сочувствую