Окей, для всех людей потрачу еще время и покажу что они неправы и пишут полную чушь:

- Электрофизические. (7 артефактов активно используют в сборках. 4 артефакта используют в сборке на скорость, 3 в жир)

- Гравитационные (5 артефактов активно используют. 2 в жир, 1 остов и криоген ситуативны)

- Термические (4 используют. 2 скорость и 2 в жир)

- И наконец био-химические. Не видим тут Гелия и Осколка (Как же так???). Получается среди всего этого супа мы видим только многогранник. (Стальной колобок в жир, тут недочёт). Светляк супер сомнительный, 3 хп и 20 выносливости взамен на 5 пси и -стойкость,
У нас получается два аутсайдера: Био-артефакты и ледяные артефакты. Которых ущемили и их мало используют.
Именно поэтому я выбрал био-артефакты (Потому что ледяные скорее что то ивентовое, и им нужно что то другое, в ширпотреб оно не сможет выйти)
BrO1dd Мета скорости убирается просто накидыванием - живки в размере 3-4, для того чтобы приведёнку сравнять с доребалансной и увеличить разрыв между жиром и скоростью, а также убрать все пвп бафы по типу регена у гелия и реакции у вихря.
Ты в игру играешь вообще? Или ты только на форуме зависаешь? Срать хотели люди на эти 3-4 живучести. У них керамическая пластина и скорость под 150%. Он как бежал таки и будет бежать, ты просто не сможешь его зааимить, это если он захочет тебя оставить в живых после того как ты потратишь все пули.
Emiya_Kiritsugu быстрее добегать до нужных мест, как было до ребика
жир - пвп, скорость - бегать
если скорость равна жиру в пвп, то давайте тогда жиру вес и скорость, чтобы в нем тоже было комфортно бегать
А можно просто добавить еще одну сборку (Я даже не прошу создать новые артефакты, просто добавить +стату в старые).
И получится следующее: Жир останется жирным, Скорость останется скоростью. Появится промежуточная сборка между этими двумя, который без проблем сможет убивать скоростных (Потому что будет их останавливать за счет -стойкости в их сборках и +остан.действием в сборках анти-скорости). Соответственно один будет покрывать другого:
Жир имеет +стойкость и ему пофиг что АнтиСкорость пытается его остановить, получается битва будет неравной и победит жир (Потому что стойкость отнимет преимущество сборки и останется только преимущество жира)
И не надо ничего нерфить и апать, ломать баланс из за новых цифр и слушать жалобы людей.
_zybili_1 Что кстати тоже нельзя делать так как есть опен, и болтовки
Почему нельзя? Наоборот можно и нужно. Есть болтовки и что? Вся суть болтовок - они наносят большой урон за пулю. И даже их уже контрит многогранник
_zybili_1 У нас хоть одна сборка хоть как то помогает в стрельбе владельцу?
ИХ ВСЕГО ДВЕ ЧЕЛ. Это самый худший аргумент который я слышал. Ты судишь когда в игре всего две сборки и то одна хуже чем другая.
_zybili_1 То бишь это новая механика (ну или старая - отдача с экзачей до перестроя или когда то там). под которую надо делать бай баланс, опять же с нуля
Чем она новая механика? Останавливающее действие просто так в патче написали? Что мешает сделать процентное умножение к тому же останавливающему действию в моей новой сборке?
У тебя сейчас есть ББ 12.7 с 70 остановой. Они сделают сборку на + к этой останове (Или процентно, или буквально накинут еще остановы (Как пулестойкость в броне и пулестойкость в артах))
_zybili_1 Те более оф цель не снижать динамику, то бишь скорость оставить конкурентной.
Хочешь прикол? Она останется той же. Потому что я не меняю статы у скорости никак. Я добавляю сборку, которая будет ловить людей на скорость. Которая в свою очередь будет умирать от жира. Будет идеальный баланс по сборкам
_zybili_1 есл обосрутся то в готоввую механику стойкости добавить не тольок скорость вывода но и множитель накопления( 70 стойкости 0.7 накопления остановы -70 1,7 наокпления остановы). Но опять же надо учитывать опен
Накопление тоже звучит прикольно, но это еще надо накопить, а один выстрел по факту незначительно снижает скорость, из за чего это мало что изменит (Человек так же будет просто убегать от тебя, а ты не сможешь стрелять и бегать)