oladushki bzlladonna да в шараге учусь, хочешь не хочешь, пассивным курильщиком станешь. меня больше интересует что курило 438 менеджеров и глав балансов, экономик, геймдизайнов и всего прочего.
CoolGalaktazar StalkerRoda Похуй на калибр У мпх круче StalkerRoda похуй на эф. дистанцию Эээ дыа). Главное вблизи убивает. StalkerRoda похуй на все… Если у тебя нету на фамаз 100пт, мпх будет лучше. Он быстро перезаряжается, достаётся, целиться, без визуалки, норм паттерн покраски. Ещё бы можно приклад сложить, вообще имбуля была бы. Имхо
oladushki StalkerRoda 5% бронебойности дадут разницу только на какой то сверхтяж консерве, а ещё у 9мм больше ост. действия
CoolGalaktazar Slowik умно, жаль далеко не все поймут почему это так необычно и интересно. А если серьёзно, то ты ебааааать как недооцениваешь мпх. Ну твоё право, хули)
CoolGalaktazar Slowik может потому что ты не встречал НОРМАЛЬНОГО мпх юзера? Меня тоже с фамаза не убивают, дальше че? Я вот ною на стс, потому что ебанат на Балансере, сделал неконтрящийся дуэль ган на любую почти дисту
Girodjet CoolGalaktazar может потому что ты не встречал НОРМАЛЬНОГО мпх юзера? Что ты представляешь себе под словами “нормальный юзер МПХ”. Типа какой-то мегаскилловый гигачад вместо любого топового ствола станет точить и использовать кастрированную скорострелку?
RubyLover CoolGalaktazar про СТС база, а мпх без зажиг кал говна без дисты. На твинке с ним иногда бегаю, он залупа конская, чисто бичей колупать
CoolGalaktazar Slowik а как мне в таком случае перестреливать стс юзеров которые считают своим долгом играть на ббшках и давать 6 голов
Slowik Вообще хз откуда нытье на посредственную ветеранку для сессий, Нормального мастера убить с ветеранки почти нереально
AgentFC Но, что аш, что стс/ак15 в хуй будут кланяться мп7/маст вектору даже под анрегами, потому что контора балансеров решила что 75 остановы на зажигах у гана 900+ скорострела ахуенная идея.
SanyaMakedonskiu AgentFC , что аш, что стс/ак15 в хуй будут кланяться мп7/маст вектору даже под анрегами, потому что контора балансеров решила что 75 остановы на зажигах у гана 900+ скорострела ахуенная идея. МУЖИКИ ЭТО БАЙ БАЛАНС, ВИДЕЛИ? ВИДЕЛИ? ТАМ 5 МЕТРОВ ДИСТАНЦИИ НАЧАЛА СНИЖЕНИЯ УРЛНА
Rostrok9999 AgentFC без шуток, я с ужасом жду того рокового дня, когда контора панков сдюжит мастер пп в бартер…
CoolGalaktazar AgentFC ашовод на снп и мастер вектор юзер на зажигах встретились как то. Результат убил обоих, но пред этим они безуспешно пытались убежать друг от друга