Всем привет!
Сейчас будет ### небольшой повествовательный текст от меня, прошу отнестись с пониманием.
Это не крик души, это предложение!
Сегодня ночью, 27.02.2024 года, будучи обычным дворовым бандитом, без грехов за плечами, не нарушив покой ни одного сталкера, я сбегал на МГ и с него убежал на ПД, тупо выдвинулся на фарм бартера, что бы скрафтить себе новенький 103тий, уж очень он мне приглянулся.
Набрав хороший патронаж с собой, я нафармил около 300 моха за один выход и столько же дурман камня, подумал, ну вот и 103тий в руках, который я пытаюсь уже НЕДЕЛЮ взять. Как раз я, примерно, нуждался в таком количестве данных предметов.
Поскольку я еще не совсем опытный в этом деле, я забежал к Завету, думал как-то через них на Бар убегу, что бы избежать столкновений - все закрыто. Прибежал к Наймам-тоже все закрыто. Только потом я понял, что данные пути открываются для тех, кто состоит в данных группировках.
Собрав колокола в кулак, я выбежал от Наемников, пробежал через ближайшую станцию, получил профилактической звезды в спину от какого то Сталкера, который решил пробежаться, позаниматься спортом, так сказать (ну реально спортик, но я то и не пьян был), но меня спас Наемник, который как Сьюпа Мэн спрыгнул с крыши здания, всадил ему по самые легкие и поднял меня, сказав “Беги, малыш”
Ну я и побежал вот с таким состоянием лица 😰
Пробежал МГ в склоне. Запившись всем что есть, я влетаю в зону Бара. Судорожно осматривая каждый угол и посматривая на мини-карту, я продвигался все ближе и ближе к бару. В 200 метрах от входа, я получаю пилингующий звук- загорается цифра 3 на мини-карте.
Немного приостановившись на открытой зоне, я в ожидании жду, кто-же это может выйти из-за угла, который ждет меня впереди.
Как на реактивном ранце, на меня вылетают два клона, у одного из которых Фамас в руках и этот фамас начинает поливать по мне, с брызгами из рта!
Я оставляю ему полофину хп (_на руках у меня Абакан на +10 и Экзоскелет “Абориген”, без какой либо сборки по артефактам ) и начинаю ретироваться, дабы избежать смерти и как то добраться на Бар, убегаю назад и решаю переждать ситуацию. Стою, жду, опять появляется цифра 3 на мини-карте. Я на готове, жду выхода, что бы дать по голове хотя бы одному и быстро убежать.
Итог-мне просто, скажем так, “засунули батон_” в спину эти же двое мальчишек.
И вот знаете, у меня не было обиды и злости.
Тому, кто меня убил, я начал строчить, что типа “брат, скинь бартер, я обычный работяга заводской, решил немного расслабиться” . На что он мне спокойно ответил “*ля бро, сори, меня тоже положили”
Я решил быстренько сбегать обратно, но моего рюкзака уже не было на земле, я начал писать в чат, подумав, что мол у кого-то рюкзак мой должен быть, раз его положили.
В чате отвечает наш парнишка, что “я его уронил, но рюкзаки почему-то исчезли”
Не думаю, что он наврал, ему легче было бы выставить на аукцион мой пак для меня же и по хорошей цене, либо просто продать.
И я выключил игру, потратив 2 часа впустую, не испытав никаких эмоций вообще, не положительных, не отрицательных.
Вся паста, написанная выше, написана для того, что бы предложить ввести что-то в роли кейса для вещей, которые не сгорают при падении (все сразу вспомнили Тарков))
Да, сделать такой кейс, на 4 ячейки, к примеру, в который можно сложить либо все, что захочешь, либо что-то определенное, либо только бартер. И он так же будет крафтиться.
Мне, как обычному работяге заводскому, не хочется вот так бегать, лутать бартер, а потом упасть в 100 метрах от бара.
Это не такой соревновательный контент, где ты бегаешь по артефактам или выносишь другого рода шмот, что бы разбогатеть.
Интересно ваше мнение, господа!
Всем хорошего настроения, это всего лишь игра, будьте спокойны и да прибудет с вами сила!!!
П.С.
Кирилл, 29 лет.