Господа. Возможно всем будет плевать (не возможно, а точно, ты, анскильная жаба), но давайтк подумаем… ЛОГИЧЕСКИ. В чем главное преимущество глушителя? Он должен делать выстрелы тише. А не наносить смазку на твой длинный глушитель. В чем проблема? В том, что во первых - не идет показатель урона. Т.е. урон проходит, а понять ты это можешь, если боковым зрением заметил, что рядом с тобой или в тебя летят пули (Или вообще звук попадания рядом с тобой), либо ты увидел свое убывающее хп. И это самое обидное. Чел получает тотальное преимущство и возможность стрелять в тебя минимум секунду до твоего понимания того, что в тебя стреляют. Но вот момент. Ты когда понял, что в ткбя стреляют, должен понять с какой стороны и кто и с чего стреляет. Ну понятно, что ПТРД глушак не поставишь, а на гаусс только консервную банку нацепишь. К чему я веду? Введите сторону попадания по персонажу. Ты серьезно не почувствуешь откуда в тебя стреляют? Что, у тебя рука справа не заболит? Или может спине пофиг будет. Уже ни раз было, что челы со снайперок с глушителем ПКшат челов из кустов хрен пойми откуда. Просто мы в 3 стоим и табаем все кусты на янове (я в долге). Притом в 3 мы стоим, потому что по нам попадут несколько раз и мы спрячемся. Высунемся - протабаем и прячемся. И мы их никак не видим. Это невозможно отследить. Все на кран смотрят, все смотрят вообще на лабораторию у трубы. Но они тупо сидят у пещерки справа в кустах. Как ты их найдешь? Только путем проб, ошибок и грамотной проверки своим еб… Лицом стороны с которой МОЖЕТ БЫТЬ огонь идет. А если на яме или в лесу бегаешь? Что тогда? Ты со всех сторон можешь получить люлей и простр упасть, а потом думать что случилось? Вуаля, челик тебя убил, а ты, бесчувственное животное, даже не заметил этого.
Предлагаю изменить работу глушителей. Чтобы сильно убирало звук стрельбы, но было видно откуда стреляют. Я скажу невероятный факт или интересную мысль, но я, честно (и многие другие), могут не слышать выстрелы и так издалека. Так в чем разница оружия с глушителя и без глушителя? В том, что он не показывает откуда стрелялм? Бред. Давайте еще будем думать, что пуля облетает деревья, горы, луга и поля и в тебя попали вообще с болот. Когда ты бегаешь на севере, локации не столь узкие, НО есть здания. И много. Просто сделайте ЛОГИЧНУЮ роль для глушителя, пусть только ГЛУШИТ (ГЛУШИТЕЛЬ. АААААААААА. От слова ГЛУШИТЬ). Индикатор обязан быть в перестрелке. Ты даже не знаешь, попал чел или промазал (а это ключевой фактор в перестрелке), ибо ты можешь зажать во врага или отойти похилиться и перебежать в другое место. А так ты даже не понимаешь есть ли по тебе попадания. Как будто яд выпил и дохнешь без признаков на то.