Astloflo_Pokmow zeleniymozg мне напомнить,кто почти год назад ныл на сообщения в чате ск и на ники в том же ск?😟
zeleniymozg Astloflo_Pokmow блин чел если любая фраза длиннее 3х слов это нытье по определению ну можешь так и считать конечно я буду ныть на спам и полных долбоебов в игровом чате, просто заебали уже
zeleniymozg OBRbIGAN думаю такие фразы тоже неизбежно станут запрещенными, просто это делается не сразу
SanyaMakedonskiu Мой дед стрелял из пушки танка по врагам, за то что сука предали Ислам. Мой дед исламский тер…. А бля, мы не про это
Vivisektor OBRbIGAN Опять шароверы подъехали. Тебе не в ту тему парень, и вообще все знают что земля куб.
Astloflo_Pokmow zeleniymozg блин,прости пожалуйста,не хотел тебя оскорбить и не хотел,чтобы ты свое нытье переставал называть “критикой”😭😭😭😭😭😭
zeleniymozg Beyker_ Да мне похуй если меня опять на месяц забанят на форуме, только меньше слов больше дела.
BanditInvalid Мужики, друг хочет причёску себе вот такую сделать, а название нигде найти не может. Подскажите, как она называется?
AgamemnonAtride BanditInvalid Я знаю как она называется. Ты знаешь. Все знают. Но знаешь как называет её Найтскил? Очень узкий андеркат с зачёсом вперёд.