OfficialCat На самом деле стандартная попытка усидеть на двух хуях сразу, только гении из эксбы не понимают что очко может и по швам треснуть, а с такими выходками произойдет это быстрее чем могло бы
Vivisektor VosmognoITop Ну вообще то местонахождение кластера серверов игры легко вычисляется… Кто знает тот знает как говорится) Даже вплоть до точного адреса и номера дома и названия компании.
mlevkamlevka Vivisektor да это шутка про бомбу. но просто пиздец какой то. ексбо себя по большей части как клоуны. только шустрый попадёт в рай у него карма уже там в небесах
AgamemnonAtride mlevkamlevka только шустрый попадёт в рай у него карма уже там в небесах Ты че, хочешь сказать, что только Шустрый гражданин РФ, а остальные нет? Да не, бред.
AgamemnonAtride mlevkamlevka Ты не понял. Всем гражданам РФ гарантированно попадание прямиком в Рай, после сгорания в атомном огне. А все остальные просто сдохнут. Я теперь живу с абсолютным кайфом, понимаешь?
Vivisektor OBRbIGAN Опять шароверы подъехали. Тебе не в ту тему парень, и вообще все знают что земля куб.
Шустрый FastFury Рупоры или разрабы базу пока не завозили сюда? Со стороны Рупоров тут вряд ли что-то должно быть, не наша сфера деятельности. Если игрок не согласен с полученным наказанием, то можно по-прежнему составить жалобу, через Рупоров же подобное обычно не проходит. Я не могу здесь пообещать какой ответ лично через себя.
ProstoDuke AgentFC А ещё у них есть EXBO Юг… Другая компания, которая не имеет к Эксбо север никакого отношения.
AgentFC ProstoDuke О как, ну я думал иначе, потому что эксбо север что эксбо юг имеют одну и туже дату регистрации 30.08.2016. Сурс на эксбо юг Сурс на эксбо север Ладно, я думаю вряд-ли ты врёшь, да и разницы никакой не будет потому что ЭКСБО ЮГ ещё в 2020 прекратило деятельность.