zeleniymozg я вообще никогда шамана не слушал но эта тема меня заставит включить эту песню, а потом я стану патриотом своей нации
zeleniymozg NightSkill вот на это я вообще не знаю что сказать, радоваться или плакать когда увидел нормана
rjxthuf NightSkill Зачем эти три точки в конце предложений ? Это немного походит на мою моду в моей юности когда я хотел нагнать какой-то хуйни на сообщения.
pivo12pivo LyricalMixfight политхуеты открещиваюсь Первое слово дороже второго, но первое слово съела корова)))
bublik2 BakaBlaze “узкий берсерк” так ето не оскорбление а похвала ебать) я б хотел быть такой сигмой с мечём всех ебашить нахуй
bublik2 zeleniymozg то что на еу им на порядок проще играется, меньше народа с более слабым скилом (да скил все же имеет значение), все ты прекрасно понимаешь и чё блядь? Хочешь играть там: соглашайся с правилами того сервера
bublik2 zeleniymozg По поводу слова «Узкий» разве будет руский обзывать своих соплеменников? Так что неоскорбление! решено)
zeleniymozg bublik2 пятый раз подряд слушаю, я думаю неплохо, весьма неплохо хотя этот артист вряд ли знает что такое посевной сезон, не говоря про урожай
rjxthuf И ваще, до чего дошли современные оскорбления..Узкий это теперь оскорбление. Блядь, в какой я реальности живу.
MyLittleVasya NightSkill что мешает игрокам находиться в пределах своих регионов Отказ компании в переносе аккаунта на правильный регион(не начинать же все с чистого листа на “правильном” регионе)
CoolGalaktazar Что же, я весьма доволен итогом данного цирка, хотя и все равно чуть-чуть грусчу что нужно их устраивать для привлечения внимания к блокировке. @Модераторы можете закрывать тред. Битва окончена