AgamemnonAtride OBRbIGAN Ой блять, ка же всё плохо. @CoolGalaktazar, если мне мут или пермача на форуме выпишут ща, я смогу на форуме в Лс общаться? А то кой чё за буквы рассказать захотелось.
CoolGalaktazar Могу после бана скинуть ссылку на дс сервак балбесов где сидит половина адекватов форума
AgentFC CoolGalaktazar Два никак не связаны слова, одно звук, другое сленг. Никакого подтекст и игры слов !!
OBRbIGAN AgentFC мужик, правила строятся строго на субъективности того, кто эти правила писал (то есть найта), как найт решит - так и будет, объективности в таких моментах может быть максимум 1%
AgentFC OBRbIGAN да я знаю, я бы будучи модером въебал бы себе е-баллы, потому что невозможно не понять игру слов, как и с уззким, но увы и ах это работает только когда это удобно модерации))
Krivorychka Интересно, чем обосновано установление только украинского языка в чате комьюнити и региона, где очень большая часть говорит на русском языке из-за удобства или вообще незнания украинского 🤓
OBRbIGAN Krivorychka я тебе по секрету скажу - это не только эксбо касается, так везде, причем правила трактуются настолько удобно и гибко что доебаться не до чего, как раз для таких случаев