Господа, может немного не в тему, но эмоции переполняют. Очень хочу поделиться своим открытием!
Сам я сладкоежка и очень люблю мороженое, и совсем недавно я нашел произведение искусства!
Это одно из самых вкуснейших мороженок, что я пробовал за последний год! Вначале идет слой “Бабл Гама”, который я с детства обожаю! Он небольшой, но запоминающийся и яркий. Затем продукт раскрывается с другой стороны и здесь уже от жевательной резинки ни остается и следа. Чистый банан! И уже с третьей части в банановом слое попадается шоколадный топпинг, который завершает вкусовую палитру, ибо на дне его очень много.
Мороженое очень вкусное! Хочется его есть снова и снова. Последнее время я часто его беру, несмотря на то, что стоимость считаю высокой, не могу устоять! Жаль, что продается мороженое не везде и порой нужно поискать его. Но если уж нашел и в кошельке завалялся полтинничек, то иногда беру.
Если вы любите вкус банана и жевательной резинки, приправленные шоколадным сиропом, то следует обратить внимание на этот продукт. За вкус мороженка получает от меня уверенные 5 баллов, за состав двойку. Итог: 4.
Рекомендую!