AgentFC Ура ура, 3 месяца фарма паков всех баз + 3 цикла мв + дейликов всех баз + сессионок по 10 часов в день🎉
SolidCat893 Kelly_GreeN ммммм, техи 7 часов) Мне нравится, что игра проводит чистку серверов и делает другие улучшения для снижения потерь пакетов для прокси-сервера, чтобы уменьшить количество сбоев и вылетов. Это действительно важно.
SolidCat893 darkmorgan [ ]() Могу в предсказания) Вангую ещё раз, в БП будет мастерский, процентов 70 даю, комбинированный броник) Ага, верим, если эта информация окажется фейком - позор вам! FastFury Раздача топ снаряжения начнется через 3…2…1 Топовые снаряжения? Вряд ли до технической работы не говорят об этом.
AleksRas Fist1ng_Machine раздача за рабский труд по 14 часов в день в течение 3 месяцев🙂 норм, меньше и не должно быть. Оказуаливание итак по всей игре идёт
darkmorgan Могу в предсказания) Вангую ещё раз, в БП будет мастерский, процентов 70 даю, комбинированный броник)
SolidCat893 Fist1ng_Machine ну обычно это не “раздача” называют, а работа… Вот так надо! Это “Техническая работа”!