• Изменено

Короче, из самого интересного: штурму можно получить за фарм, вот как то так. А ещё скар сср танк и хм в кейсах.
Гаусс за талоны

item.part.scarssr_1.name=Часть FN SCAR SSR #1
item.part.scarssr_2.name=Часть FN SCAR SSR #2
item.part.scarssr_3.name=Часть FN SCAR SSR #3
item.part.scarssr_4.name=Часть FN SCAR SSR #4
item.part.scarssr.item_origin_tip=Благодать Перуна\nПриобретение у Коммерса за талоны
item.part.tank_1.name=Часть SBA Tank #1
item.part.tank_2.name=Часть SBA Tank #2
item.part.tank_3.name=Часть SBA Tank #3
item.part.tank_4.name=Часть SBA Tank #4
item.part.tank.item_origin_tip=Благодать Перуна\nПриобретение у Коммерса за талоны
item.part.xm8_1.name=Часть HK XM8 #1
item.part.xm8_2.name=Часть HK XM8 #2
item.part.xm8_3.name=Часть HK XM8 #3
item.part.xm8_4.name=Часть HK XM8 #4
item.part.xm8.item_origin_tip=Благодать Перуна\nПриобретение у Коммерса за талоны
item.part.gauss.name=Часть Гаусс-пушки
item.part.gauss.item_origin_tip=Приобретение у Коммерса за талоны
item.part.gauss.additional_stats_tip=8 таких частей можно обменять на Гаусс-пушку
item.part.albatros_heavy.name=Часть бронескелета «Альбатрос-Штурмовик»
item.part.albatros_heavy.item_origin_tip=Приобретение у Коммерса за талоны
item.part.albatros_heavy.additional_stats_tip=8 таких частей можно обменять на бронескелет «Альбатрос-Штурмовик»
item.lootbox.veles_wounds.name=Контейнер «Раны Велеса»
item.lootbox.veles_wounds.additional_stats_tip=Внутри находятся:@— Краска «Раны Велеса» для оружия 3 шт.@— Краска «Раны Велеса» для брони 3 шт.
item.lootbox.ticket_parts.name=Контейнер с частями снаряжения
item.lootbox.ticket_parts.additional_stats_tip=Внутри находится случайная часть сезонного снаряжения:@— Часть FN SCAR SSR #1-#4@— Часть SBA Tank #1-#4@— Часть HK XM8 #1-#4
item.lootbox.ticket_parts.item_origin_tip=Приобретение у Коммерса за талоны

Благодать Перуна
item.lootbox.spring24.additional_stats_tip=Внутри находится один из следующих предметов:@— Часть FN SCAR SSR #1-#4@— Часть SBA Tank #1-#4@— Часть HK XM8 #1-#4@— МЦ-255@— ТКБ-0146М@— СОК-94@— Chiappa Triple Crown@— «Гладиус»@— Скин «Петрович»@— Скин «Василий»@— Скин «Рубец»@— Скин «Хищник»@— Скин «Гладиатор»@— Прицел коллиматорный ПК-01(Т)@— Прицел коллиматорный ПК-01(Т/З)@— Прицел коллиматорный Панорама@— «Закаленный в боях»@— Случайный тематический камуфляж на броню или оружие@— Случайный тематический брелок@— Продвинутые запчасти 2 шт.@— Стандартные запчасти 3 шт.@— Дешевые запчасти 4 шт.@— Компоненты брони/оружия (Мастер) 3 шт.@— Нестабильная аномальная батарея 2-3 шт.@— Боевой горох 4 шт.@— Водка «Кривой Коготь» 2 шт.@— Детали для ремонта

Они с мемом на год опоздали

Ящерский питон

Это кста загрузочный экран какой то отдельной локи (content_background_1)

JOLITAY ящеробой это же облик на ак-15 типа?

• bzlladonna ответили на это сообщение.

JOLITAY агрузочный экран какой то отдельной локи

бля неужели пве

SoulHunterXXL сайга, магазин под 12к

Амб (соска)

20096_scarl_twitch.t

JOLITAY Это кста загрузочный экран какой то отдельной локи (content_background_1)

Может это задник баннера? Не помню чтобы загрузочные экраны так помечались и они все в одной папке лежат

• JOLITAY ответили на это сообщение.

bzlladonna неужели я выгуляю свой сбшный рпк???

bzlladonna я вот теперь думаю про любимчика толпы на сатурн с ав, что он теперь не нужен, этот пизже

• Изменено

VosmognoITop скорее всего, думаю боевой набор

Антитеррор (ведает)

JOLITAY сасно, но всего 5 скорости

JOLITAY вкуснятина на амб облик

JOLITAY пиздец как люблю топоры, и обожаю анимацию топоров в ск. Ну почему сука этот ветеранский (

подарите мне гербер

Нужно ли мне расчехлять мемы с долбославами и ведунами?