Vaccaria фармил усты на Лиме под магаз на АШ, с каждой 3 падала запаска

• Vaccaria ответили на это сообщение.

PaTHuK там в наймы продолжают переходить ГПшки из Завета, по этому бонус за нищую фраку могут в любой момент забрать

Не уверен. Когда с имбовых наймов люди шли в завет(до патча с пересветом), им бонусы не убирали, хотя перешло достаточно много людей.

PaTHuK значит буст от топ1 наймов выйдет на уровне бустов ветеранского твинка нищей фраки

Слишком лень искать тот самый 1 из 10+ нищих распредов для бонуса, когда просто можно запрячь кабанчика сделать это быстро.

Хихи хаха, наконец-то я могу нахуй выкинуть скат и зафармить штурму, хихи хаха
    (А потом долго и мучительно фармить заточку, но это другое 🙃)

Сделать ивент в игре про Сталкерство по Лору Сталкера? Неет. Русы против Ящеров.. Вот теперь у меня сомнений не осталось, что СК помойка.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

PaTHuK Ну до Лимы я еще не дошел. Я по +-100 спотов забил на севере, приколы, усты. И чет все плачевно по дропу. За 100 фракционных спотов + монолит продвинутки падали 6 раз, к примеру. С прикопов так вообще за 100 штук 2 раза. Сигналы собирал, а там, как оказалось, не падают запаски и инструменты

Как я понимаю, вся эта тема с штурмой и гауссом за чертежи нужна для того чтобы челы с еу имели физическую возможность добиться фарсом и некейсовым донатом лег снаряжения
      Будем посмотреть конечно как оно реализуется, пока выглядит как тотальный прогрев, надеюсь уровни БП будут тоже продаваться а то у меня куча активностей в ирл жизни весной будет, фармить некогда а штурму хоцца…

MaksaBest Да это то база…

MonikaTheBest пахнет срачником и цветастыми скинами

idisvoeydorogoi Очень много сталкеров/бандитов думает, что если они не во фракции, то могут не обращать внимание на писк радара, бегать с ножом и не ныкать лут в подземке. 🏴‍☠️

Bi1ly_Herringt0 Ну так тут прогрев испокон веков как говорится был…
        Мне стоит напоминать про топ броню на старте проекта? и как челы в топ броне приходили на древние болота и развлекались с новичками как на сафари?
        год 2016 если что был… Еще в те времена когда нужно было на входе в зону обходить минные поля и колючую проволоку… А в землянке на болотах ты получал свой первый ржавый ПМ… Уже тогда донат стоял во главе всего… Не понимаю чему вы удивляетесь вам же самим нравиться прогреваться)))

YTdestroyerYT жаль что проще будет штурму за бабки купить, чем её зафармить за ивент

Ну че где там карч ноут

Marxont нихуя себе, оно живое

Marxont когда Карасик II?

Bi1ly_Herringt0 будет сверх дорого если покупать уровни

Marxont ЗНАМЕНИТЫЙ МАРХОНТ Зуза😮

BakaBlaze Кроме недвижимости все обесценивается

Член ФГ спалил ближайший ввод квартир и ипотеки в СК, скриню.