AgamemnonAtride тот рофлотред про гигахрущи увидели и уже работают над реализацией💀💀💀

Ждем облик фурри-ящерки на разведку.

найс ивент
    можно будет получить благославление пердуна (за доллАры) и стать тру долбославом в штурме и с гауссом
    во!

JOLITAY Спасибо за то что все переслал

Bi1ly_Herringt0
    Мы с тобой тогда знатных идей накидали значит, оценили люди.

Приятно.

Кстати самое забавное, что сейчас ДМРки откровенно имбо переапаны и ССР появляется в сборке за части.
    Неужели опенворлд опять умрет на пару месяцев, а потом ДМР убьют намертво и отправят на перс склад for eternity?

R-A-N-G-E-R Лору Сталкера

Защищён ап. А насколько ГСК гнилая контора, можешь узнать из скандала с ixbt

YTdestroyerYT Не волнуйся, ССР апнут еще пару раз и тогда наступит баланс.

YTdestroyerYT Кстати самое забавное, что сейчас ДМРки откровенно имба переапаны и ССР появляется в сборке за части.

Это вряд-ли связано, просто сср единственный донат ган(кроме лр которая будет - а где она блядь?) = 90(65(55)) гильз.

YTdestroyerYT Неужели опенворлд опять умрет на пару месяцев, а потом ДМР убьют намертво и отправят на перс склад for eternity?

Хз, что ему умирать если сср может себе позволить любой фармила пд за неделю. Я не думаю что фарм 4 карточек будет быстрее, фарма валюты.

грядёт прогрев руссов ящерами, а потом ящеры утонут в деньгах и слезах обедневших руссов

BakaBlaze Кроме недвижимости все обесценивается

При сильных демографических локальных или общих кризисах недвижка спокойно обесценивается (особенно если строительные компании и те кто их финансирует это не предвидели).
        Ну а демографическая задница в любом случае будет, а в маленьких городах или селах уже наступила

YTdestroyerYT
          Не был это статус
          До перестроя стоила копейки, при этом не была ультимативной прям броней.
          Больше хайпа о бронике, чем смысл в нем.
          Сейчас если ты не фармила затона, лучше бегать в центе
          Короч, уверен в том, что штурма не стоит своих и 150кк +, 60-70кк край.

YTdestroyerYT
          Я уже вижу, что танк и сср - исчезнут из игры на пару лет через 2-3 месяца.

PaTHuK поправка. Говорю конкретно за Питер, поскольку другими городами не интересовался и больше имел ввиду не новостройки а старый фонд

челы играют в игру где за донат отвечают Минские уродцы - на серьезных щах гадают про монетизацию

JOLITAY амбслав ящеробор

PaTHuK учитывая что подрядчики начали банкротиться,если в ближайшее время фин система не реформируется то нас ждет один большой пиздей.

JOLITAY я торт куплю если будет штурма в бп

NyaKawaiKiri на что ты его купишь? У тебя по любому все деньги на бп уйдут