AgamemnonAtride тот рофлотред про гигахрущи увидели и уже работают над реализацией
Русы против ящеров или весна 24
Ждем облик фурри-ящерки на разведку.
найс ивент
можно будет получить благославление пердуна (за доллАры) и стать тру долбославом в штурме и с гауссом
во!
Bi1ly_Herringt0
Мы с тобой тогда знатных идей накидали значит, оценили люди.
Приятно.
- Изменено
Кстати самое забавное, что сейчас ДМРки откровенно имбо переапаны и ССР появляется в сборке за части.
Неужели опенворлд опять умрет на пару месяцев, а потом ДМР убьют намертво и отправят на перс склад for eternity?
R-A-N-G-E-R Лору Сталкера
Защищён ап. А насколько ГСК гнилая контора, можешь узнать из скандала с ixbt
YTdestroyerYT Не волнуйся, ССР апнут еще пару раз и тогда наступит баланс.
YTdestroyerYT Кстати самое забавное, что сейчас ДМРки откровенно имба переапаны и ССР появляется в сборке за части.
Это вряд-ли связано, просто сср единственный донат ган(кроме лр которая будет - а где она блядь?) = 90(65(55)) гильз.
YTdestroyerYT Неужели опенворлд опять умрет на пару месяцев, а потом ДМР убьют намертво и отправят на перс склад for eternity?
Хз, что ему умирать если сср может себе позволить любой фармила пд за неделю. Я не думаю что фарм 4 карточек будет быстрее, фарма валюты.
грядёт прогрев руссов ящерами, а потом ящеры утонут в деньгах и слезах обедневших руссов
BakaBlaze Кроме недвижимости все обесценивается
При сильных демографических локальных или общих кризисах недвижка спокойно обесценивается (особенно если строительные компании и те кто их финансирует это не предвидели).
Ну а демографическая задница в любом случае будет, а в маленьких городах или селах уже наступила
YTdestroyerYT
Не был это статус
До перестроя стоила копейки, при этом не была ультимативной прям броней.
Больше хайпа о бронике, чем смысл в нем.
Сейчас если ты не фармила затона, лучше бегать в центе
Короч, уверен в том, что штурма не стоит своих и 150кк +, 60-70кк край.
YTdestroyerYT
Я уже вижу, что танк и сср - исчезнут из игры на пару лет через 2-3 месяца.
челы играют в игру где за донат отвечают Минские уродцы - на серьезных щах гадают про монетизацию
JOLITAY амбслав ящеробор
PaTHuK учитывая что подрядчики начали банкротиться,если в ближайшее время фин система не реформируется то нас ждет один большой пиздей.
JOLITAY я торт куплю если будет штурма в бп
NyaKawaiKiri на что ты его купишь? У тебя по любому все деньги на бп уйдут
NyaKawaiKiri + тюбик