klentin AgamemnonAtride чем хуже, тем лучше, да? Конечно, мы уже имеем древних русов в игре, куда ещё? Остаются только аниме скины на любимую броню
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride сейчас стилистика сталкера доступна только для нищеанцев. любая бронь выше ветеранок уже космодесант
AgamemnonAtride Bi1ly_Herringt0 Не, ещё норм, кроме апостол момент. Но облики пахнут, хотя хули, прямо воняют тягой автора к говну.
TimeForMe Bi1ly_Herringt0 я тебе гарантирую, будет перенос, потому что если они патч пока не решаются выкатить, представляю, какой у тестеров там щас пиздец творится
BakaBlaze rezhytortik так может быть это бедное отношение касается всего кроме ивентов? SanyaMakedonskiu это всего лишь брелок(( klentin база база. AgamemnonAtride это имба FastFury не, ну это овервотч, а его я признаю только в виде правила34
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride хз почему но когда на экране смерти вижу чела в новых обликах - представляю как на том конце провода сидит лютое жирное уебище без личной жизни Причем без негатива говорю, сам не понимаю как они такое отторжение у меня своими ледоколами и выжившими вызвали к нордам и обликам на сатурн вопросов не имею
vz24022004 Ивенты должны приносить рофлы, с чем большинство ивентов эксбо справляется. Нытье на пустом месте
AgamemnonAtride vz24022004 В смысле, а мы ток за. Зив когда про клоунаду сказал, мне лично всё стало понятно, я отношение к проекту пересмотрел. Потому, пусть хуярят.
AgamemnonAtride Bi1ly_Herringt0 Претендент на штурму единственный адекватный облик за всё время. Вот он мега харош.
vz24022004 AgamemnonAtride а норд похоже на центу теперь ставиться. В чем прикол сидеть пукать на форуме если в игру не играешь, облики лучший вид монетизации в принципе, и пока еще не один из них особо не выбивался из тематики
AgamemnonAtride AleksRas Мэ, тряпки на броник накрутили, натурально бомж. Претендент фиксит ебанные “крылья” серо приводов штрумы центы, так что имба. Ну и шлем с забралом балдёжный.
AgamemnonAtride vz24022004 Бро, сори, проебался и написал штурму вместо центы. Куда извиняться подскажешь?
CCAJlKEP vz24022004 и пока еще не один из них особо не выбивался из тематики ну щас начнут наверное) посмотрим когда сервера откроют
Slowik Ну вот, посмотрите на Раст, там вот стилистика такая крутая типа все самодельное, но скины с аниме девочками и прочей ересью