Bi1ly_Herringt0 его убили…

за инет не заплатил😎

BakaBlaze Как же это смешно звучит

ну бля, ну не к русам же скатываться
    весь контент до этого старался хоть немного соответствовать месту действия

PaTHuK
      Дружище, если эта недвига в столице, то она никогда не обесценится.

Только в случае прилёта термоядерной бомбы, и то вряд ли.

Slowik пушка убивающая за 3+1 на любой дисте с глушителем, и правда, вполне балансно

Extra_WTF ну ща обнова выйдет, мы заплатим 😎 или заплачем…

• Extra_WTF ответили на это сообщение.

BakaBlaze здравствуйте, предлагаю ввести в следующем патче 3д аниме нательные скины которые имели бы приоритет отображения на персонаже выше чем броня, и чтобы у них ещё эффекты вокруг всякие были. как вам идея?

MyLittleVasya путь любой лайвсервис игры ведёт к кринжу, кроме ситуаций когда изначально игра планировалась как кринж
          Лучшие примеры такого выбивания из стилистики это варзона и бабаджи
          Лучший пример изначального кринжа это форточка

Bi1ly_Herringt0
          без компенсации - не кошерно

A может планку на мг ввели ?)

CCAJlKEP
          Здравствуйте, ещё хочу петов в игру косметических.

Чтобы за мной бегала по локации кубо-кошечка, анимки всякие смешные проигрывала. Или попугайчика. О, обезьянку ручную хочу.

И чтобы всем им я мог покупать скины, типо пиратской шляпы.

zordi64 ладно) одна хроноуста на НГ давала 1кк, стоит 10 минут после чего кд 3 минуты, на НГ все фармили споты ради подарков и на хронки приходило минимальное количество противников. На 2-3 тела по 10 часов дефали хронки, пока был этот момент.
            Я просто поймал нужную активность в нужное время, но если пиздабол - тогда ладно.

MyLittleVasya ну бля, ну не к русам же скатываться
            весь контент до этого старался хоть немного соответствовать месту действия

Спасибо что хотя бы не такое вот говно:

BakaBlaze Так можно тогда зив не будет заикаться про бережное отношение к вселенной сталкача, когда в единственное играбельное время его игра походит на сборку майнкрафта с 1000 мода… ми… так стоп…

• BakaBlaze ответили на это сообщение.
            • IL_N_C оценил это.

BakaBlaze как по мне, то сталкрафту нужно уже забить на любую “стилистику сталкера” И сделать аниме скины, робоскины, ну и т.д

SanyaMakedonskiu причём за твич дропсы