Bi1ly_Herringt0 кстати а мб штурма и ссср за чертежи будут только для еу бояр а нам как обычно кейсы? Модку же на нг вводили для еу за елку, почему бы им не повторить трюк
Aset-pro Bi1ly_Herringt0 да тут уже ж разобрались, что штурма за 3-4 сезонных бп будет. Дрочным фармом
Bi1ly_Herringt0 ща Зив голд дроп вынесет и напишет патчноут еще и хач пачкой в 5 человек, а то вдруг нпс стукнут
MyLittleVasya BakaBlaze Как же это смешно звучит ну бля, ну не к русам же скатываться весь контент до этого старался хоть немного соответствовать месту действия
CCAJlKEP BakaBlaze здравствуйте, предлагаю ввести в следующем патче 3д аниме нательные скины которые имели бы приоритет отображения на персонаже выше чем броня, и чтобы у них ещё эффекты вокруг всякие были. как вам идея?
rezhytortik BakaBlaze Так можно тогда зив не будет заикаться про бережное отношение к вселенной сталкача, когда в единственное играбельное время его игра походит на сборку майнкрафта с 1000 мода… ми… так стоп…
BakaBlaze MyLittleVasya путь любой лайвсервис игры ведёт к кринжу, кроме ситуаций когда изначально игра планировалась как кринж Лучшие примеры такого выбивания из стилистики это варзона и бабаджи Лучший пример изначального кринжа это форточка
JOLITAY MyLittleVasya ну бля, ну не к русам же скатываться весь контент до этого старался хоть немного соответствовать месту действия Спасибо что хотя бы не такое вот говно:
FastFury MyLittleVasya Ждем когда ексбо перестанет затирать про атмосферу о том что “киберпанка” и “магии” не будет забьет и начнет завозить все что угодно
AgamemnonAtride PaTHuK Дружище, если эта недвига в столице, то она никогда не обесценится. Только в случае прилёта термоядерной бомбы, и то вряд ли.
AgamemnonAtride CCAJlKEP Здравствуйте, ещё хочу петов в игру косметических. Чтобы за мной бегала по локации кубо-кошечка, анимки всякие смешные проигрывала. Или попугайчика. О, обезьянку ручную хочу. И чтобы всем им я мог покупать скины, типо пиратской шляпы.
SanyaMakedonskiu BakaBlaze Жду что-такое, ради этого задоначу. А ещё хочу кошачьи ушки на свою штурму. Мяу Лол, брелок есть с ушками…
klentin BakaBlaze как по мне, то сталкрафту нужно уже забить на любую “стилистику сталкера” И сделать аниме скины, робоскины, ну и т.д
AgamemnonAtride BakaBlaze кошачьи ушки на свою штурму. Бляяяяяяяяя, точно. В виде беспроводных наушников и ушей на дужке. И ахегао скин по дефолту