sift2010 klentin немного не согласен, просто нужно чтобы никакой закачанный хрен не фэйлил прохождение до идеала/ до мастера.
Шустрый sift2010 Хз я считаю что УС влияют на распред - это дичь… Только вот К/Д в открытом мире влияет на распределение крайне слабо — разве что в ситуациях, когда персонаж по уровню экипировки находится на вершине своего уровня, что говорилось как-то ранее на стриме. Можно привести парочку таймкодов: • 2:47:35 • 2:51:10
Med0nt sift2010 спидранишь фулл маст шмот на +15 и забываешь о распреде, точнее потом в 15 шмотках дохнешь от челов в 11-12 шмотках, где оправданий что дело в распреде больше нет.
sift2010 Med0nt мммм) Хорошая идеЯ! Правда я хочу сюжет пройти.. А также нужен бартер бара. Давно уже стараюсь.
sift2010 SWATGAF я уже разочарован в том, что сталкрафт как и жизнь - донатная помойка( (Тип родился в богатой семье - ты донатер Родился в бедной - обычный смертный Во взрослой жизни тоже есть донаты!)
sift2010 Шустрый ну незнаю… Я когда ничего не делал либо убивал по 2 игрока за раз - отправят к полуветеранам хотя я грубо говоря полусталкер (только винчестер нож и пистолет синька) Когда меня убивают меня к новичкам кидает.