rjxthuf CoolGalaktazar Ладно, я просто хотел что бы на ск было хуй отличить тех кто с проводком а кто с имплантом. Но раз уж есть такой имплант, то я бы не отказался от берсерка. Или что ещё лучше гранатомет прямо в руку. Гаусс с подстволом, что может пойти не так ?
BakaBlaze LOMANDO у тебя есть право поплакать об этом Любая лайв сервис игра станет крижем, либо кринж с нулевой. Пора бы смириться с этим, маленький любитель роблокса и фурри
VosmognoITop LOMANDO напоминаю. Атмосфера просто должна соблюдать “адекватные рамки” Напоминаю, Зив отверг все розовые скины, говоря что будет не круто стилистике, если будут по всюду болванчики в розовом бегать. В итоге где мы? Даже мой розовый танк место не занял на конкурсе((((
markver_stalker У нас уже скин Гринча и клоуна в игре есть. Одним уродским скином больше, одним уродским скином меньше - всё равно. Меня больше волнует вопрос, какие люди носят такие скины на серьёзных щах и что у них творится в голове?…
CCAJlKEP markver_stalker ну клоунский скин хотя-бы просто на грим списать можно, да и получался он рандомно за твитч дропы и далеко не всем выпал, и Гринч тоже получался не на сейвзоне и не обязательно всем как например по прогрессу условного батлпасса
VosmognoITop markver_stalker У нас уже скин Гринча и клоуна в игре есть. Одним уродским скином больше, одним уродским скином меньше - всё равно. Да их не видно, на это поебать. А вот броню и оружие ты видишь постоянно
BakaBlaze markver_stalker буду носить нателку древнего руса, чисто из-за стиля, хоть ее под нордом и не видно
VosmognoITop FuRySMiLe диснеевский мультик, хулэ Ну правда похож на приспешника злодея диснеевского мультфильма