AleksRas Darkwor время захватов в 18 идеально и стабильно, нет надо трогать еще и это. Для тебя идеально, но сорри, ты работаешь почему то ночью. Для остальных работяг это пздц заеб успевать на кв в кубики
Med0nt Замен мало, хотя бы в прем добавьте +3. Дейлики и так токсичная активность, а теперь их ещё больше и ещё обязательнее стали.
Veter992 Med0nt Вроде это не прям обязательные, это типо начало сезона и поэтому пока что кроме них ничего внятного нет.
FastFury Сезонные очки за прохождение сюжетной линии Начиная с этого сезона, за прохождение основной сюжетной линии будут начисляться Сезонные очки. Всего за прохождение основной сюжетной линии будет начислено до 50 000 Сезонных очков, что эквивалентно 50 сезонным уровням. Всем, кто уже проходил Сюжет ранее, эти очки будут направлены на внутриигровую почту! Это поможет новым игрокам немного ускорить свой прогресс. А более опытные бродяги смогут комфортнее начинать новую игру, например, за другую фракцию. Вопрос это каждый сезон старички будут на куру 50к бп очков получать или эта акция только для этого бп? Просто я так и не понял
Dirtyfree Можно было добавить за талоны больше уникальных чертежей, такие как кз-4, лр300, хк417.. Раз уж добавили штурму
Senj @ZIV @Рупоры А вам не кажется что название и тема сезона слишком “вызывающая”? Вы публикуете игру не только на территории России
wearonn_B Gorodskovich В течение дня будут добавлены ссылки на остальные ресурсы Да да, в течении дня
Senj zzzLichzzz Я знаю, о меме, но сейчас мем подкреплен вообще не мемной ситуацией.. Я без какой либо агрессии или осуждения отношусь. Просто стараюсь обратит внимание разрабов ибо подобное использование мемов в контексте текущего времени вызывает двоякое послевкусие. Ну а ещё я посмотрел новые облики и вот прям хочется доебаться. Что за кринж? особенно нож. Как будто из алод взяли модельку и текстуры….
ELdascaskcs Senj Я знаю, о меме, но сейчас мем подкреплен вообще не мемной ситуацией.. согласен, могучая война с ящерами это не шуточная ситуация