Vaccaria И так хуяришь в это в 200-220 пинга. Теперь еще кв в 2 ночи. В пеееееезду. Буду кабанчиков стрелять
Emiya_Kiritsugu ну извини не их вина что в стране столько часовых поясов ориентир на основную аудиторию
Emiya_Kiritsugu Noriss у меня удаленка до 6 была, иначе бы вообще еще добираться до дома приходилось до 6 думаю вообще мало кому удобно в пределах пояса
Nardax На фоне этого кажется довольно логичной идея отделения кв от баз и проведения 2 кв: одно для москвичей и другое для всех остальных.
AleksRas Zeit6 тут кому как, мне наоборот збс, хоть с работы можно спокойно до дома доезжать, чуть чуть запас по времени есть, ибо порой могу на работе задержаться
PrikoIist Ну его… Даже работу подбирал, чтоб на КВ можно было ходить. Мне сейчас что, новую работу искать? Да ну его… Лесом.
AleksRas PrikoIist Даже работу подбирал, чтоб на КВ можно было ходить. Бро, ты внатуре приколист, ник в тему. Ебучие кубики приоритетнее работы?)
Noriss AleksRas кубики приоритетнее это когда у тебя работы вообще нет и ты в кубах фул тайм, тут он просто совмещает
Zeit6 AleksRas Бро, ты внатуре приколист, ник в тему. Ебучие кубики приоритетнее работы?) Я расписание репетиторов ставил так, чтобы под КВ было удобно