NeBinGo Почему мне нужно ради 8 чертежей играть год играть не пропуская ни одного бп, если за 4 недели нг ивента я “спокойно” выфармил сумму, на которую мог купить штурму, и не был ни какой-то абуз или что-то подобное
К сожалению, это не будет аргументом в ситуации.
Вы набрали сумму в условиях торговли ивентовым контентом, полагаю, продавая его игрокам и в целом взаимодействуя с рынком, когда на практике цены ставят игроки, что отражается также ещё и на цене приобретения “Альбатроса-Штурмовика”.
Из-за этого получения “Штурмы” прямым способом через игровые механики проще ну никак не обязано становиться. Если Вас не устраивает добыча частей костюма через сезоны пропусков — Вы можете копить валюту “так”, чтобы купить у кого-то костюм.
NeBinGo У меня уже есть танк, хм8, сср. В рпл-20 особой нужды не вижу, потому что уже есть пкп. Смысл меня ограничивать, если иначе мне этот контент просто не нужен, лег шмотки единственное, что хоть как-то может меня заинтересовать.
Как уже верно подметили выше — Вы можете продать эти самые “Благодати Перуна” на Аукционе другим игрокам и, как ни странно, тем самым параллельно копить на эту же “Штурму”.
RubyLover Я заходил буквально на 15 минут чекнуть и не вкурил, где брать неперс конты, они же в бесплатном БП все персональные,
В платном, как и подметили, будут передаваемые, на 501+ уровнях — тоже.

Это если действительно не вспоминать приобретение за Талоны.

rjxthuf Вроде бы эксбо сами возмущались что вот сигналы ваще выведены из бартера, они там ваще отдельно в них никакой прогрессии нету и бла-бла-бла.
Не понял полёта мысли — упоминалось лишь то, что связь с Бартером по позиционированию там изначально не закладывалась.
rjxthuf А с другой в последнее ( пол года как ) появляются штучки вроде затоновских стволов, к ивентам были вопросики ибо был вопрос а зачем прогрессировать по бартеру если можно посидеть подождать пока снова будет доступен топ-1 ган в своей вехе без бартера. То теперь вот этот обрубок который всё так же никак не будет задействован в бартере. Позиция партии в очередной раз поменялась или экономист окончательно утонул в пиве ?
Осталось только получить эти самые топ-пушки, что может потребовать усилий или времени на уровне Бартера, как лично вижу.🤔
Просто ждать тут мало.