Я тупой, я запутался.
Люди по кд просили контент. Добавили БП и тебе это не нравится? Почему? Я просто не хочу всю тему перечитывать, если ты отвечал выше.
Главное, чтобы это не превратилось в БЕСПЛАТНЫЙ ММО ЭКШЕН CROSSOUT, в котором пропуск сезонного БП означает, что ты можешь разбирать акк, потому что ты не в мете, а купить мету после окончания БП, нужно вдонить 2-4 средних зп России.
Да и БП можно в игре купить не доня ни копейки, в отличии от того же кроссаута, где нужно обязательно 600 рубсов вдонить.
Давно испорчена. Да и в самом сталкере вся атмосфера строится на нехватки всего. Тут, в закупы по дефолту покупаешь 3-4 обоймы и 10-15 аптек. Стреляешь ты не с гнилого АК, а с новейшего оружия с хорошей модульностью. Нет самоделов в игре и другого зоновского васянства. Я хз как сделать в онлайн игре, где ты должен соревноваться с другими игроками, атмосферу безысходности и нехватки всего, которая лежит в основе сталкера.
Даже в 2009 про сталкер ЧН писали, что атмосфера сталкера утеряна и игра превратилась в колду.
Если ты сейчас попытаешься востановить атмосферу сталкера, онлайн испариться.
Что для тебя атмосфера и как бы ты её реализовал?
Netronix Аполитичные разработчики и “русская славянская весна” - есть
Уже писал. Тут чисто мем и ничего политического тут нет. Замечаю, что ексба нынче очень меметизируется, что мне очень нравится. Даже в патче зив накачался и обещает набухание инвентаря.
Единственное что мне не нравится - форс снегурки. 3ае6ала уже.
Netronix Постоянное добавление новых метовых пушек аля варфейс - есть
Не помню добавление новых метовых пушек именно за донат. Всё можно получить, если не будем вспоминать СР380(есть альтернатива за бартер) и не будем учитывать невезучих, которые не выбили стс, фамас и милан.
1) Ак15 перевыдавался всем, либо делался бесплатно за 27 гильз. Перевыданный не надо точить, так что за новую пушку не считаем.
@RomeO Привет, почему крафтить ак-15 дали всем, а не только владельцам ХК + барабан до патча. У нас так получилось, что один из топовых ганов сделали за 27 сывороток. Одна неделя фарма + 1 коммунистическая ежедневка для кланового игрока. Для ветеранов тоже не сложно накопить 27 сывороток.
2) АМБ - перевыдана, следовательно точить её не надо.
3) АШ-12 уже была у людей, скрафть только модули.
Без затоновских пушек можно спокойно жить.
Пернач - более-менее аналог нг глока.
Плюс, если добавляют новую метовую пушку, то пытаются её прировнять к 90 гильзовому шаблону.
В варфейс именно гонка вооружения. В ВФ всё печально. В СК ещё терпимо.
Никогда не донил, поэтому зив перестал звать на стримы(шутка) и играть можно без доната(не шутка). Без доната тут можно развиться.

Цены на донат повысились? Ок. Рыночек порешает. Если цена растёт, значит спрос есть. Перестанут донить, кексба опустит цену.