AgamemnonAtride Не реален в том смысле, что такая экосистема в принципе не могла бы работать.
Не могла бы, но есть условности, иначе у нас все игры и книги копировали бы современность или прошлое, что не гуд. Глобально эти условности работают, это вынужденная мера для реализации задумки, отходящей от привычной концепции, но в более мелких моментах это сильно бросается в глаза и выглядит глупо.
AgamemnonAtride Существует такой выродок как стрекоза например. Пп орех. Инвертор или как он там.
Ну и эээ гаус пушка и ср380 - они не из реальности.
Вот как раз к ним вопросов никаких нет. Это отдельное оружие, которое было задумано именно таким, а объяснена его особенность или нет - это на совести создателя. Я просто хочу сказать, что имеющий прямой аналог ирл горящий амб и взятый из головы другой горящий ствол - это вещи разные. Поэтому, собственно, в ск и есть именно что вымышленные стрекоза с орехом, а не какой-нибудь п90 с тремя стволами или уже имеющаяся в реальности ппшка внезапно под 10мм.
AgamemnonAtride Ща не понял, в сталкрафте типо используют технологии из ЗВ?
Это пример того, как нужно продвигать задумку, которой в реальности быть не может. Нельзя поджечь дигл и сказать, что это работает. Нужно выдумать пистолет, который по задумке зачем-то должен гореть.
Функция абсолютно та же - защита. Те же бронепластины, сервоприводы для мобильности/увеличения переносимого веса, подсумки. Форма и объем конкретного экземпляра - детали, относящиеся уже к сеттингу игры. Как видишь, у нас нет брони с нулевым пулестоем, которая при этом увеличивает силу прыжка в два раза - это уже другая область применения. И алтын бы так не мог ни при каких условиях.
Такие элементы как крылья, гребни или плюмажи использовались на церемониях, шевствованиях, и легко снимались при необходимости.
Ну наверное стоит. Как минимум на такого сорта “ивенты” уж точно. Арена ворона, марафон, буран - все это практически самостоятельные вещи, так что мне просто обидно немного, я думаю. Можно было хотя бы конфликт русов и ящеров как-то адаптировать под “мир” ск, переименовать, не знаю. Но в целом ты прав, это вообще не мое дело - в какую сторону развивается стилистика игры.