StreloK52 Еще одно предложение решения проблемы часовых поясов, кроме моего. Мне в принципе оно примерно нравится, но могут быть проблемы с балансом, а также приоритетность других задач.
StreloK52 g964 квшки - это эндгейм. А большинство вряд ли хочет заниматься сбором 20 срачников на эндгейме. Но идея прикольная, если не убирать квшки
fannygay45 Сам хотел подобное предложить. У меня хоть и мск но хотелось бы более свободного графика, а то заебёшся.
_zybili_1 g964 Хз, я бы вообще квшки как пвп активность убрал и заменил бы сбором ноочастиц/спец предметов для “выкупа базы”, Нахер такое. Увеличить разнообразие приношения пользы для клана. а не обрезание всего и вся
StreloK52 lolvisiongame_TM у меня 21:37. Обычно я ложусь в 22 и встаю в 5, но сегодня суббота, поэтому я позже лягу
lolvisiongame_TM lolvisiongame_TM Далее я мог расписывать мельчайшие подробности, но этого будет вполне достаточно для того, что бы EXBO хотя бы обратила на это внимание. Не хватило что ли?🤔
DikiyTaburet lolvisiongame_TM Лучшее на что мы можем рассчитывать, это на Да, нам известно об этой проблеме, поработаем над дополнительными клановыми активностями, не так сильно привязанными к определённому времени
SanyaMakedonskiu lolvisiongame_TM Лично Илюха Коммунист создает сетки? Нет, там работает так, что группировки из одной фракции в 80% случаев будут вместе, а вот остальное по рандому
unbercolld lolvisiongame_TM прикол в том что степ даже вкуснее сникерса будет, сникерс какой то пресный такой ну там арешки еще есть но хз а степ сладкий такой весь уух и там тож арешки и карамель вкуснее