M1d- lolvisiongame_TM хз, мне лично этот варик не нравиться, это не кв, а какой то стериальный файт отр на отр
MAD_VIST очередная итерация кв, выглядит так, как будто нихуя не изменилось. Стало ли удобнее? Нет. Стали лучше награды? Нет. Кланы всё еще апендикс Сталкрафта X.
iGaGa M1d- представляешь кв без завязки Я имел ввиду кроме КВ, добавить что то ДРУГОЕ, что не будет завязано на времени
Eradicator _zybili_1 мёртвое время сильно себя изжило. Хотя если туда накинуть норм награды (а не нищие 2 батареи), то уже будет какой-никакой онлайн. Если вознаграждать дополнительно за рейт и личный импакт, то вообще ппц будет
FlyTeam lolvisiongame_TM Произошел еще один сдвиг по времени проведения Клановых Войн. Теперь по моему часовому поясу +7 МСК эта активность идет в 2 часа ночи… Мне +4мск лень заходить на квшки, которые потасовки вродь. У мня они в 23 начинаются.
FlyTeam Nevelsky людей играющих в ск с дв и сибири овер мало Не скажу, их меньше чем мск, но есть часть.
_zybili_1 Eradicator очень охото создать трэд имхо, что с мв не так. Но смысл… Если мв так долго держали в не в приоритете и skill issue, что планируют удалить нах()р
Eradicator _zybili_1 да, думаю и так уже много собрали фидбека по мв. Да и кто в серьёзку будет переделывать режим. Не в приоритете